Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ. Подскажите пожалуйста кое что. Для 2-го круга демонса, нужно 9 демонов вызвать и убить. Знаю что демона Гордыни можно вызвать и убить в жало. Для остальных нужен напарник. Но вот в чем дело. Жемчуг то не передается. Как поход проходит ? То есть вызывать не я должен а другой человек, что бы я убил демона! Или как ? Просто если я вызову , то убить не смогу так как он на другом этаже. обьясните пожалуйста ))
ищи напарника. что б вы друг другу по очереди вызывали
Вы идете с напарником разными маршрутами именно для того..чтбы у тебя после вызова была возможность слиться на любом боте..и оказаться где стоит твой напарник
Купи вызовы и не парся
12.05.16 17:57 s-hakir-a: ущю напарника для рыцерки демон сити с готовоми жемчугами
С напарником есть разные варианты
http://scrolls.combats.com/~Старенькая мама
1. Демон гордыни убивается в одно лицо.
Для других демонов требуется напарник, так как алтари и демоны находятся в разных локах .
То есть идущий "низом" призывает демона, который появляется "вверху" где его может убить напарник. Соответственно напарник идущий "верхом" призывает демона, которого может убить идущий "низом".
нужно по 1 демону вызвать и убить со сливами!
Демона гордыни самому. Демона алчности - можно и вызвать и убить. Первый заходит верхом. второй после него низом. Перед вызовом первому желательно перепроверить, где он появится после перезахода. Если около епископа, то 2й вызывает и перезаходит в данж. и оказывается на другой стороне (Это один этаж)
Гнева или покупать вызов, или ходить напару по очереди с человеком которому доверяешь.
Китайская пытка
а где вообще этот жемчуг собирается?...я имею ввиду с простых жемчужин(они есть)...
| Страницы: 1 |