Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вопрос, а если купить коллекцию на смену ника все равно кту будет нннадо,да?
Зы: когда вводили кту писал письмо в первые пол года когда можно было обнулить и так и не сделали, может все таки наша доблестная админия рассмотрит заявку, поданную в СРОК?
Ввод в заблуждение и неверная инфа - по закону.
Интересно афтор топа попадёт в ДЯ?Я про тему топика...
Хотя...
покупать перса уже разрешено?
оооОООООооо=))
(12.05.16 13:30)
(12.05.16 13:31)
(12.05.16 13:30)
(12.05.16 13:30)Я ж тебе с инструкцией отдавал, поищи.
Да ЦТУ надо.
Юзаешь свиток и у тебя в ЦТУ появляется кнопка сменки
(12.05.16 13:34)v bloq tvoi iqroq
самый ходовой вопрос между прочим.. все кто не спрашивает за сменку задают именно его
Ну а если за это кинут в дя, ну значит забью на бк на какое то время) в июне отпуск все равно)
Ответы знаю а на каком языке из 5ти написал не помню ) + там ещё и заглавные буквы есть или нету )
Мне ребята советуют сменить ник на Гондурас, стоит, как считаете?
(12.05.16 13:36)
(12.05.16 13:38)Тяжелое наружение:
Нарушение п.п. 3.2.3 ToS (Распространение информации о способах нечестной игры) (в чате, на форуме, в анкете)
TOS 3.2.3 - облегчение игрового процесса;
Особо тяжкие:
Нарушение п.п. 3.1.4 ToS (передача/получение пароля от персонажа, предложение оного)
TOS 3.1.4 - Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.
3.2.6. Пользователь предупрежден и соглашается, что в случае нарушения им своих обязанностей, Компания вправе в любой момент применить к нему санкции, выражающиеся в запрете Пользователю пользоваться Проектом, удалении персонажа Пользователя из базы Проекта, либо использовать к нему иные методы воздействия: предупреждение, временное блокирование пользования Проектом, требование возмещения убытков и иные действия.
Хм. И нарушения такого рода обсуждаются на форуме. Хм...
вы че гоните??
оч.смешно.
по вопросу- для смены ника нужно СТУ
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|