Страницы: 1

Общая > Вопрос знатокам чарок 

(08.05.16 20:04)  

Народ. Подскажите пожалуйста как определить какая чарка крутая и стоит дорого а какая просто шлак? В данный момент интересует чарка [12] уровень в какой либо слот кроме оружия и щита. Допустим качество VR или ER или U ! (Чарка на воина). Какие параметры идеальные ? Какие бесполезные ? + Примеры чарок дорогих и шлаковых приведите пожалуйста. Очень полезная информация была бы!

Просто знаю что может одна чарка VR стоить 8000 кр а другая такая же но с другими параметрами - 15к ! Заранее спасибо за ответы. Желательно копировать мф крутых чарок) Что бы более понятно было)

(08.05.16 20:09)   +2 (+2/-0)

(08.05.16 20:04)

Народ. Подскажите пожалуйста как определить какая чарка крутая и стоит дорого а какая просто шлак? В данный момент интересует чарка [12] уровень в какой либо слот кроме оружия и щита. Допустим качество VR или ER или U ! (Чарка на воина). Какие параметры идеальные ? Какие бесполезные ? + Примеры чарок дорогих и шлаковых приведите пожалуйста. Очень полезная информация была бы!Просто знаю что может одна чарка VR стоить 8000 кр а другая такая же но с другими параметрами - 15к ! Заранее спасибо за ответы. Желательно копировать мф крутых чарок) Что бы более понятно было)

Если в оружие на воина или стрелка - важен пробой как доп мф. Если брать все остальные слоты, то имеют значение только защиты.

При покупке недорогих чарок иногда за воина доплачивают символически кредов 50, если чарка без маны.

Вот немного пищи для ума. Чарка 3 стата еф 12 сейчас стоит примерно 650-700 кр в скупку. Если ищет игрок конкретный стат - он может заплатить 750, просто ему нужна. Если в чарке есть +5-6 зоу - то спокойно за 900-1100 можно продать такую чарку.

Чем выше качество чарок, тем больше в них защит. Статы не второстепенны, разумеется, но акцент в сильных чарках делается на защиты. Больше защит - выше цена.

(08.05.16 20:11)  

защит от урона и магии как я понимаю? А не броня . И если на воина , то надо что бы без маны была так как мана сжирает дополнительные мф , которые могли пойти на защиту. Я прав?

(08.05.16 20:12)  

стат+зоу

(08.05.16 20:13)  

(08.05.16 20:11)

защит от урона и магии как я понимаю? А не броня . И если на воина , то надо что бы без маны была так как мана сжирает дополнительные мф , которые могли пойти на защиту. Я прав?

Не совсем. На воина ищут без маны, чтобы не могли маги использовать приём опустошение. А защити от урона приветствуются, в большинстве случаев. Может быть чарка +5 зоу, а может быть +10 режки - первая уйдет подороже на 200-250, но и вторую на 100-150 кр дороже можно продать, чем в скупку.

(08.05.16 20:21)  

Смотри в переодевалке очки распределения.
Должно быть как можно больше очков распределения в защитах и как можно меньше (или вообще отсутствовать) в хитах, мане, броне, вторичных мф.

(08.05.16 20:25)  

понятно) спасибо !

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved