Страницы:
1
(02.05.16 13:38)
-2 (+0/-2)
Помнится однажды я зашел в бойцовскои клуб И услышал музыку что впала мне в душу
вопрос - о какой музыке говорит автор?
(02.05.16 13:50)
+1 (+1/-0)
Ой, братишка, вернулся, да? Ну что ты грустный-то такой? Дрался-дрался, вот пришёл. Давай помогу тебе, братишка. Ну что ты, да все ж мы люди, ну чт Давай, братишка, залезай. Залезай Ну а что? Да я вижу, тебе плохо стало. Ты тоже меня стукнул. Ох, стукнул-то ты меня крепко Ну чего? Ну чего, все ж мы люди, ты ж знаешь Ой-ой-ой-ой-ой. Живём себе, живём каждый как может. Мать-то моя говорила тоже говорит, ты живи и другим не мешай жить, понимаешь? Ох!.. Эт самое Слушай, давай я те спою чё-нибудь, а?
(02.05.16 13:59)
 (02.05.16 13:50) Ой, братишка, вернулся, да? Ну что ты грустный-то такой? Дрался-дрался, вот пришёл. Давай помогу тебе, братишка. Ну что ты, да все ж мы люди, ну чт Давай, братишка, залезай. Залезай Ну а что? Да я вижу, тебе плохо стало. Ты тоже меня стукнул. Ох, стукнул-то ты меня крепко Ну чего? Ну чего, все ж мы люди, ты ж знаешь Ой-ой-ой-ой-ой. Живём себе, живём каждый как может. Мать-то моя говорила тоже говорит, ты живи и другим не мешай жить, понимаешь? Ох!.. Эт самое Слушай, давай я те спою чё-нибудь, а?
красава )
(02.05.16 14:00)
 (02.05.16 13:50) Ой, братишка, вернулся, да? Ну что ты грустный-то такой? Дрался-дрался, вот пришёл. Давай помогу тебе, братишка. Ну что ты, да все ж мы люди, ну чт Давай, братишка, залезай. Залезай Ну а что? Да я вижу, тебе плохо стало. Ты тоже меня стукнул. Ох, стукнул-то ты меня крепко Ну чего? Ну чего, все ж мы люди, ты ж знаешь Ой-ой-ой-ой-ой. Живём себе, живём каждый как может. Мать-то моя говорила тоже говорит, ты живи и другим не мешай жить, понимаешь? Ох!.. Эт самое Слушай, давай я те спою чё-нибудь, а?
Это и есть музыка?)
(02.05.16 15:20)
 (02.05.16 14:00)  (02.05.16 13:50) Ой, братишка, вернулся, да? Ну что ты грустный-то такой? Дрался-дрался, вот пришёл. Давай помогу тебе, братишка. Ну что ты, да все ж мы люди, ну чт Давай, братишка, залезай. Залезай Ну а что? Да я вижу, тебе плохо стало. Ты тоже меня стукнул. Ох, стукнул-то ты меня крепко Ну чего? Ну чего, все ж мы люди, ты ж знаешь Ой-ой-ой-ой-ой. Живём себе, живём каждый как может. Мать-то моя говорила тоже говорит, ты живи и другим не мешай жить, понимаешь? Ох!.. Эт самое Слушай, давай я те спою чё-нибудь, а?
Это и есть музыка?)
да, но не она ))
(02.05.16 15:21)
во уважаю
(02.05.16 16:34)
ANOMALY? (:
(02.05.16 16:36)
 (02.05.16 16:34) ANOMALY? (:
relax relax, take it eeeeeeasy
(03.05.16 13:13)
В Питере пить в Питере пить?)
(03.05.16 14:08)
все проще на самом деле )
|