Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А может первой тройке/пятерке, кто больше всех навыполнял, выдавать жалование первого ранга в рюкзак?
Плюсы:
- возможность надротить первое жалование
- активность в выполнении задания
Минусы:
- нет
Плюсанул,хоть меня и стороной обойдёт)
не было бы минуса, не убрали бы жалованье за репутацию
я конечно же, за
в бк не все так просто делается, если первым 5 человек дадут по первому рангу - то это точно означает фикс других, то есть другим 4ранг..
Без усилий всех не выполняется задание пантеона - так что не нужно выделять 5рку.
(02.05.16 13:08)а ну тогда плюсану.
Это тогда еще добавлять счетчик по каждому персонажу индивидуально. Не, не подпишут ходатайство. Но попытка неплохая.
На мой взгляд минусы есть, те кто старался - будут стараться еще усерднее, а те, кто не старался - вовсе перестанут. Мол, вон донаты пусть стараются, соревнуясь за первое место.
Да и смысл, первой тройке/пятерке, самым активным, это жалование в принципе не нужно. А тем, кому нужно - не добиться результатов первой тройки/пятерки.
особенно, если допустим задание убивать, например магов, как стихиям например в этот раз, где их убивать 4-10 лвлам? это получается по умолчанию приз достанется 11-12 лвлу
если наш текущий дроп не изменится, а лидеры получать чуть лучше дроп за выполнение, я думаю это заслуженно..
(02.05.16 13:13)
(02.05.16 13:12)[quote id=22809533]
[quote id=22809519]
особенно, если допустим задание убивать, например магов, как стихиям например в этот раз, где их убивать 4-10 лвлам? это получается по умолчанию приз достанется 11-12 лвлу
[/quote]
- задания бывают разными, не всегда такие мутанты[quote id=22809517]
ну окей, в прошлый раз нейтралам было задание, поучаствовать на городских ботах, за 2 дня выполнили, всего 40 раз победить или как там, 100 человек сходили и попали все в топ 100, всем 100 давать жалование? тут задания нужны такие где всем будет нормально
почему бы и нет, только для начала я бы убрал элики из жалования.
(02.05.16 13:28)
(02.05.16 13:19)незнаю пока о чем тут но плюсик поставлю))
| Страницы: 1 |