Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
люди добрые засевдатые поведайте мне пожалуйста про зеркало
использовала не разбираясь не уточняя для чего оно и склонка пропала
или сылкой или в писменом виде помогите что после нужно ждать !для прохождения квеста нового или к старой склонке можно
Меня вчера так циганка просила ручку позолотить
Купи иконку и помолись. Говорят помогает. (без сарказма)
(30.04.16 20:20)
(30.04.16 20:19)Что за странные люди. Вам либо лет по 15 либо IQ как у хлеба. Как можно нажимать все подряд не думая? Тем более у зеркала вылезает системка с подтверждением - ДА, НеТ ! И написано что будет. Как можно нажать и снять склонность ? А главное ЗАЧЕМ нажимать , то чего не знаешь ?
Иконой молись
Когда отношение циганского барона будет к тебе 100%-ное, тогда он снова даст тебе проявить себя в виде спец задания - украсть коня.
Текущее отношение барона можешь за 10 серебрянников посмотреть в циганском столичном таборе
повезло что склонность дешевая ! А не Мусорщик какой нибудь. Пойдешь на аукцион и купишь за копейки! Либо попроси у кого нибудь. Только из клана надо будет выйти перед тем как юзать её
Я так же как и ты попался,ну че молил,попал на 450кр где-то,квест проходил заношо,ну интересно даже было если честно
Вот используют не разбираясь, а потом дети получаются и в детдом сдают
cунь палец в электромясорубку. Ведь не важно как она работает
Афоня, ты мне рубль должен! (с)
(30.04.16 20:28)
(30.04.16 20:33)
(30.04.16 20:28)Кстати насчет Да/Нет не уверен,по моему юзаешь зеркало и сразу слетает склонка без Да/Нет,ну я не играл пару лет,так заходил только,воз зашел однажды и юзанул все подряд,подарки ведь,шо я знаю
Афоня,интересно ты таже афоня с 2009 2010 года? уворотом была тогда?Где пропадала то?
есть у людей одно умение, крайне полезное, но к сожалению часто им пренебрегают..)
Называется умение читать, довольно просто на самом деле)
Ну и еще сначала думать, а потом делать, но это уже сложнее)
а по теме, вернуть склонку через иконы без проблем, если есть с заданием проблемы надо просто разобраться, может остались квестовые предметы/задания лишние или типа того.
(30.04.16 20:46)
(30.04.16 20:26)Фотки то те же еще
),6 лет прошло огого время бежит,нового много чего,я сам не играл года 3
| Страницы: 12 |