Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1461869882.18604
критов даже нет-) у ворота антикрита 20к?)) такое ощущение что только абсами критуется) хотя теневой вроде уворот, руны в шлак превратились посути
уварот рулит))
автор полагает что критовать можно не попадая?
(28.04.16 22:13)22:00 Inac, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Жажда Крови". (Абс. мф. удара сквозь броню: +5, Мф. мощности урона (%): +3, Мф. критического удара (%): +120)
дальше не смотрел. все понятно и так. афтор делай тень уверта и играй на энтере, критом ты ни когда играть не сможешь толково. это факт
тут как в картах... поныть- и криты придут
(28.04.16 22:16)глянул ради интереса лог :
22:04 Inac, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Ставка на опережение" на Тибецкий Монах.
давай еще скрытую ловку и шокер потом в уверта
Поиск Обреченность
Ничего не найдено. Совсем не найдено.
(28.04.16 22:18)зато агрессивка есть)))))
краб, каких свет не видел
22:19 Inac, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Агрессивная защита" на Тибецкий Монах. -25 [3329/4419]
мать моя женщина. кто тебе посоветовал крита одевать?
даите мне Монаха.. покажу как кузнечков шелкатъ... уварота адел.понимаеш ли... . ненавижу магов..
Очень часто гадаю арба и в "голого" арба с мизерным антикритом ни одного крита. Как работает антикрит нипанятна.
Отменить на пару сотен, ставка, агрессивка, жк.
Но обречённости НЕТ. НОУ. НИХТ. НАЙН. ЧКА.
почитал комменты..понял,что я крито-краб :sad:
(28.04.16 22:24)какие все боги тут собрались-), куда от вас деваться только-) все же всегда в слоты ставили все необходимые приемы и не забывал никогда никто и ничего- молодцы какие
(28.04.16 22:27)| Страницы: 12345 |