Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А может для критов что то новое придумать а то одни ловки и лучники в игре )
+
только придумывайте в плюс а не в минус!)
тень мага
Я за. Надо сделать так,чтобы критовой удар был в 2 раза сильнее обычного и убрать мк)
(27.04.16 14:22)уже придумали. тень лука
для критов давно придуманы маги) но с этим есть некоторые трудности, судя по всему криты не очень с ними справляются
новое мясо для критов?)
(27.04.16 14:27)Пмк придумали по 13 в руну всовывать, ну и тень уверта-антикласса)
Я думаю критам можно придумать приём хлебнуть черной икры :-)
Удар в открытую рану
Наносит профильный удар по противнику, на котором висят глубокие порезы + весь урон от порезов за один ход.
Если там было 4 тика порезов, то сразу 4 тика просуммируются и порезы слетят.
Если бьете в чужие порезы, урон идет автору порезов, кроме самого вашего попадания.
я тут был (с)
Все фиксы критов пошли от прогрессивно растущего урона от коллекций, титулов и т. д., а значит и прямая пропорция критового урона. В первую очередь он начал зашкаливать у топов, потом пошло нытьё и результат - очередь неприятных фиксов и пострадали все, включая самого безобидного нубаса.
Зато сейчас увороты бегают с профилем 800 и никого не смущает это )
В общем-то и ладно оно, но соглашусь с автором, что в условиях тотального преобладания в массовых боях "уворачивающихся" классов очень тяжело играть без нормального антиуворота или действенного контрприёма.
Но это вряд ли )
(27.04.16 14:20)да, придумайте критам, чтобы с размена бары пробивали, а то слишком мало от них в барах, всего по 3-4к от неспящего и других сильных критов.
(27.04.16 14:44)
(27.04.16 14:19)
(27.04.16 14:44)не надо )) а то еще вернусь в БК ))))))))))
| Страницы: 123456 |