Страницы: 1

Общая > И снова БИРЖА 

(22.04.16 10:25)   0 (+1/-1)

Так давайте просто разберемся, биржу убили как небывало раньше но это ещё не все, начну с того что ЕКР купить там вполне реально, в моей истории не было ни одного возврата мне КР, но время дает себе знать так как 10 ЕКР в диапазоне 3-7 дней это долго:

1. Итак начну с того что сейчас много невостребованного хлама остается после выведения вечников, это реальный факт шмот уйдет за копейки причем уйдет на ауке а может и утиль в гос.
2. Людям вложившим в игру необходимы ЕКР которые во первых они потратили на покупку этого шмота, во вторых им нужны ЕКР на покупку уже шмота подходяшего для нвого уровня или усиления.
3. Курс покупки ЕВРО на сегодня 82 рубля на сайте ВЛААМа, так какого неподходящего я долен платить за ЕКР 95кр? да плюсом комиссию итого 103-105 получается этот ЕКР мне достался да еще и за неделю, это наводит на мысль стабилизировать курс валюты именно в ИГРЕ, куда проще в ИГРЕ, у нас монополия со стороны АЛХИМИКОВ дак сделайте устойчивый курс
4. Идем далее Биржа создана для покупки/продажи среди игроков может поэтому и убита она, покупатель всегда найдеться а продавец? дак вот моя мысль со стороны администрации быть этим игроком и продовать эти ЕКР дабы народ имел возможность усилиться
5. Ввели замечательную куплюру как ВЕКСЕЛЬ, дак вот мои предложения выкидывать данные векселя со стороны администрации на аукцион пачками, не больше 1 пачки в руки допустим также по 10 ЕКРОВ, ставку можно сделать на одну пачку пусть народ сидит торгуеться.

(22.04.16 10:26)  

Поддерживаю!!

(22.04.16 10:33)  

также хочу добавить еще один подпункт

1 Подпункт следующий покупку ЕКР через банк, ЕКРЫ передаються только выносом через благо это не секрет сам ЕКР передай проблематично также как и собирать мозайки на покупку КАМНЯ чтоб купить вещь и вобщем..... Сделать функцию покупки ЕКР на банк счет со своего счета предположим раз в неделю 10 ЕКР была возможность это сделать, защита от млуьтов поджалуйста за 3 месяца я смогу купить ЮВЕЛИРКУ насобирав эти ЕКРЫ через функцию в банке долго муторня тяжко но никак, цены в березе вы сами знаете...

(22.04.16 10:36)  

Меня больше волнует вопрос чего курс у алхимиков так задран по отношению к официальному

(22.04.16 10:39)  

(22.04.16 10:36)

Меня больше волнует вопрос чего курс у алхимиков так задран по отношению к официальному

так бонус 20% должен типа разницу в курсах компенсировать

(22.04.16 10:41)  

скажу ты нуп люди по 10екр по 100екр в месяц покупают))) я сам вот купил пару дней назад 10екр и потом еще успел поставить по92 и еще 10 за 1 день 20 екр можно сказать купил кто знает тот покупает !

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved