Страницы:
12
Общая > Идиотское предложение по воспитанникам
(21.04.16 14:32)
+2 (+5/-3)
Я тут заметил, что часто бывает какая ситуация с воспитанником: - наставник его привлекает (обычно массовыми спам акциями в Дримсе) - получает себе его на баланс - забивает на него болт Все ведь живые люди - кто-то играть устает, кто-то занят своими делами.
В рамках рекрутинга в союз Outcasts (тм) новых игроков, заметил, что интеграция в процесс игры при общении с активным и болтливым кланом, происходит намного легче и быстрее.
Может, дать возможность открывать корпоративные детские сады? В смысле, чтобы воспитанник - новичок, мог указать специальную реферальную ссылку клана, а не отдельного игрока. Отводить для него отдельный чат канал (который можно отключать ) и, глядишь, интереснее и веселее будет всем.
Бред?
(21.04.16 14:34)
Думаю
 (21.04.16 14:32) Бред
(21.04.16 14:44)
Вроде как да. Лучше бы с приёмами как-то пофиксили, а то всегда выбор у новичка: взять видавшего виды наставника, кто в игре много чего попробовал (всяких магов там и т.п.) и получать совсем уж бесполезные приёмы, но путёвые советы, либо взять воина с СС и на этом польза от наставника заканчивается. Хотя бы возможность выбирать маг приёмы или не маг ) У меня куча маг приёмов, например, но новичку они вообще ни туда, ни сюда. Обидно )
(21.04.16 14:47)
Смену наставника бы просто ввели как с зеркалом для склонки. Разок халявное,а потом велком в берёзу. Причём всем игрокам у кого есть наставник. А то сейчас выход один-удалять перса (и тут ограничения по уровню) и по новой регистрация.
(21.04.16 14:49)
 (21.04.16 14:32) активным и болтливым кланом
ложная скромность заставила позабыть еще об одном важном эпитете =(
(21.04.16 14:51)
 (21.04.16 14:44) Вроде как да. Лучше бы с приёмами как-то пофиксили, а то всегда выбор у новичка: взять видавшего виды наставника, кто в игре много чего попробовал (всяких магов там и т.п.) и получать совсем уж бесполезные приёмы, но путёвые советы, либо взять воина с СС и на этом польза от наставника заканчивается. Хотя бы возможность выбирать маг приёмы или не маг ) У меня куча маг приёмов, например, но новичку они вообще ни туда, ни сюда. Обидно )
Твое сс по цене компенсации веникам, сумму которой можно потратить и на 9 ур собственно, без ущерба для игрового бюджета. С маг приемами тебе повезло больше, по сути говоря
(21.04.16 14:55)
-1 (+0/-1)
 (21.04.16 14:47) Смену наставника бы просто ввели как с зеркалом для склонки. Разок халявное,а потом велком в берёзу. Причём всем игрокам у кого есть наставник.
Похохотал от души, пасябки
(21.04.16 14:55)
 (21.04.16 14:55)  (21.04.16 14:47) Смену наставника бы просто ввели как с зеркалом для склонки. Разок халявное,а потом велком в берёзу. Причём всем игрокам у кого есть наставник.
Похохотал от души, пасябки
Всегда рад улучшить настроение)
(21.04.16 14:56)
 (21.04.16 14:32) Я тут заметил, что часто бывает какая ситуация с воспитанником: - наставник его привлекает (обычно массовыми спам акциями в Дримсе) - получает себе его на баланс - забивает на него болт Все ведь живые люди - кто-то играть устает, кто-то занят своими делами.В рамках рекрутинга в союз Outcasts (тм) новых игроков, заметил, что интеграция в процесс игры при общении с активным и болтливым кланом, происходит намного легче и быстрее.Может, дать возможность открывать корпоративные детские сады? В смысле, чтобы воспитанник - новичок, мог указать специальную реферальную ссылку клана, а не отдельного игрока. Отводить для него отдельный чат канал (который можно отключать ) и, глядишь, интереснее и веселее будет всем.Бред?
Да какая разница ?  все мои ученики забили потому что все тупо в екр комплектах начиная с 6-ого и кончая 10-ым ) как играть не влаживая если раскопки ток с 10 начинаются)
(21.04.16 14:57)
А неплохая задумка...
(21.04.16 14:59)
 (21.04.16 14:56)  (21.04.16 14:32) Я тут заметил, что часто бывает какая ситуация с воспитанником: - наставник его привлекает (обычно массовыми спам акциями в Дримсе) - получает себе его на баланс - забивает на него болт Все ведь живые люди - кто-то играть устает, кто-то занят своими делами.В рамках рекрутинга в союз Outcasts (тм) новых игроков, заметил, что интеграция в процесс игры при общении с активным и болтливым кланом, происходит намного легче и быстрее.Может, дать возможность открывать корпоративные детские сады? В смысле, чтобы воспитанник - новичок, мог указать специальную реферальную ссылку клана, а не отдельного игрока. Отводить для него отдельный чат канал (который можно отключать ) и, глядишь, интереснее и веселее будет всем.Бред?
Да какая разница ? все мои ученики забили потому что все тупо в екр комплектах начиная с 6-ого и кончая 10-ым ) как играть не влаживая если раскопки ток с 10 начинаются)
А я бы не отказался от карманчика или от +2 слотов род скиллы
(21.04.16 15:01)
А в выбрал клан Outcasts наставником)) т.е. Пуни..тока зараза Вилод калечит
(21.04.16 15:02)
Впрочем, на мой взгляд, оно того не стоит - так булки рвать себе, как делт задроты дрима в это деле аля майор
(21.04.16 15:02)
 (21.04.16 14:32) Я тут заметил, что часто бывает какая с воспитанником:
дальше не читал !
(21.04.16 15:06)
 (21.04.16 15:01) А в выбрал клан Outcasts наставником)) т.е. Пуни..тока зараза Вилод калечит
Он обиделся на бк. И Не играй в ограниченных по кол-ству участников хатах. Не будет калечек
(21.04.16 15:09)
Ну... Возможно.
(21.04.16 15:09)
Отводить для него отдельный чат канал (который можно отключать )
(21.04.16 15:13)
Хочу себе наставника... Даже кандидат есть... Возможности нет((((
(21.04.16 15:15)
Ок, но нормальных пацанов мне оставляйте.
(21.04.16 15:17)
идея хорошая, но никто под нее код писать не будет к сожалению
|