Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не пускает к скорпиончиками.
я один в пещере, так что это не кто-то другой клацнул светляка.
диалог перемещения есть, но не перемещает.
может баян?
попробуй встать на другую клетку (ближе)
чтобы телепортироваться нужно наступить на клетку в углу.. есть только 1 способ это сделать
со вчерашнего вечера не работает=(
+ бездна 4 этаж наковальня глючит
+ в грибнице не пускает к скорпиончикам
+ не пускает к скорпам и ужасу =((
в грибнице не пускает к скропам и к ужасу, так что не ждите 10 мин (((
+ и меня не пускает к Скорпиончикам((
кто занимается этим вопросом? и занимается ли вообще? когда заработает?
голова болит после вчерашнего, испраьвте баг
Я обратил внимания еще на 1 момент, возможно, это связано! В девилеся (пока его рою), за последние несколько дней столкнулся с проблемой: нажимаешь вперед, а идти не можешь, анимация зеленой полоски есть, клацаешь-клацаешь, а не идешь! Потом нужно сделать поворот в любую сторону и только тогда начинаешь шагать уже!
(16.04.16 11:43)на срать)
Есть еще одна проблема, когда вы хотите поговорить с Грибницей, по поводу убийства Макропуса, данная ветка диалога отсутствует, приходится идти обратно к Макропусу и отдавать ему черный кристалл, даже после диалога с Макропусом, когда он вас просит подождать 10 минут, после этого, когда он попытается телепортануть вас к Ужасу, то от вас отбрасывает обратно к Макропусу и телепортануться не получается. Вот сейчас я спокойно портанулся к скорпиончикам и убил. Да и в грибнице лаги очень страшные, при быстром перемещении по пещере, слишком долго ходишь и бои медленно обновляются. У меня скорость интернета 100 мб/c, а до лагов, я быстро проходил все этажи.
в Англес на 4ый не попасть ведь на кузне 1 юз
| Страницы: 1 |