Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Многим стили не нравятся, но есть люди, которым вкатывает.
Не понимаю, почему есть стили без привязки к комплекту на все, кроме ЮВЕЛИРКИ. Ведь даже в реале, по идее, самое блестящее - это как раз всякие побрякушки серьги\кольца. Если для U-стилей еще есть тыквенный вариант, то собрать красивый R-комплект на 11 уровне просто невозможно. А ведь многим(особенно девочкам) хотелось бы именно такой... Баловство, но ведь приятно же!
Уважаемая администрация, дайте людям эту маленькую радость, ПОЖАЛУЙСТА
Всем вообще наср....
Зачем говорить за всех? судя по кол-ву людей в стилях, не всем ;)))
А ER стиль не?
и ER тоже ))
VP или P стили было бы супер, а ещё если мерцающий то просто шикарно, а если ещё в виде этого пура оружие с БК-1 БК-2 то просто сказка! -)
Ага, прикольно было бы - блестящие комплекты из БК1\2... и ностальгия и красота в одном ))
Я бы не отказалась, например, от своего старого уворотного, типа такого:
img ... h/1453401990/big/ZW5Soo677Q4eXeofCZb0uQpxGmprpLnzjaSNpTIqIYNA.jpg
Самое лоичное применение стилей которое я видел - это рар стили на перф одежду, это я могу понять. Ввести соперника в заблуждение и все такое. Все остальное от лукавого
(15.04.16 07:53)
(15.04.16 07:53)эх .. бк2 .. злоды, двуручки, увороты с щитами и топорами, увороты с булавой ... было время (
(15.04.16 08:00)
(15.04.16 07:53)ап)
Ладно бабы,пардон,девушки бегают за этими стилями,но вот когда мужики ... мат мат мат)
В свое время я открывала подобную тему. Просила универсальный стиль качества R в щит . Сейчас очень благодарна, что недавно такой стиль в игре появился. Вот на аукционе сделала ставку на него)
(16.04.16 05:21)| Страницы: 1 |