Страницы: 1

Общая > А не пора ли 

(14.04.16 22:37)   -2 (+2/-4)

сделать так, что бы подавление у магов работала правильно, а не так как сейчас.
и соответственно следует также разделить защиту от магии стихий и общую защиту от магии.

Другими словами если маг, пусть это будет воздух, зарунен на 1-6 (где 1- это подавление защиты от магии воздуха) то пусть и подавляем защиту от магии воздуха, а не общую защиту от магии!!!

Сейчас у любого мага 60-70 подавы, а средняя защита от магии с учетом защиты от любой из стихийных магий от 700 до 900. Т е маг почти в ноль загоняет всю защиту что дает ему возможность кастовать в полную силу.
А вот если у мага будет лишь 10 общей подавы и 55 его профильной, то прокачав скажем 500 защиты от магии мы получим минимум 400 защиты от магии на выходе (это с учетом 10 подавы , считаю 1 подава снижает защиту на 10).

реально полная дискриминация. Маги в ноль загоняют защиту воинам\стрелкам, в свою очередь имеют по 1000+ защиты от всех видов урона.

Как долго это будет продолжаться? Любой нубомаг в 10-11-х шмотках набивает в среднем не меньше воина в VR фуле!!! Бред же !

(14.04.16 22:39)  

Ща тебе впаяют молчанку, да иди гуляй себе. Смысла нет писать)

(14.04.16 22:46)  

за что? за то, что поднял вопрос о том, что реально подавление защиты от магии следует сделать таким. как оно и задумывалось изначально.

Общая подава - ценная.
По стихиям - так сяк.

Так же и защита от магии общая и от отдельной стихии.

То что сейчас - это каша. Нафига нам в чарках защиты от магий, лучше бы от общей тупо давало. Магам то пофигу их подава подавляет и ту защиту и другую, что по сути не правильно!

P. S. про маг барьер не пишу, 95% поглощения урона думаю исправлять не будут.

(14.04.16 22:47)  

(14.04.16 22:46)

за что? за то, что поднял вопрос о том, что реально подавление защиты от магии следует сделать таким. как оно и задумывалось изначально.Общая подава - ценная.
По стихиям - так сяк.Так же и защита от магии общая и от отдельной стихии.То что сейчас - это каша. Нафига нам в чарках защиты от магий, лучше бы от общей тупо давало. Магам то пофигу их подава подавляет и ту защиту и другую, что по сути не правильно!P. S. про маг барьер не пишу, 95% поглощения урона думаю исправлять не будут.

За то, что осуждаешь этот момент)

(14.04.16 22:49)  

(14.04.16 22:47)
...

я пытаюсь донести до воинов\стрелков то, что наглое лицемерное мажьет нас их имеет с помощью того, чего по сути быть не должно если все правильно будет работать.

(14.04.16 22:54)  

Еще же не вечер пятницы, откуда такой пьяный бред?)
*достал попкорн*

(14.04.16 22:56)  

(14.04.16 23:01)  

Фигня сё это. То, что в последнее время введения балансируют на грани вообще абсурда - и так понятно.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved