Страницы: 12

Общая > Я понять не могу: это "БК" или шоу "Давай поженимся"? 

(11.04.16 23:42)   -3 (+3/-6)

Сперва нападает, потом кокетничать начинает, потом вообще сбегает... Забыл накраситься что ли, побежал макияж подправлять?

23:35 Кислотный батон применил заклинание "Воля к победе".
23:35 Кислотный батон вышел из боя...

ВОТ ЭТО ВОЛЯ К ПОБЕДЕ! :))))

http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1460405922.42544

(11.04.16 23:43)  

это шоу поехавших

Не плачь.. Жабы душит что хилл потратил ?

(11.04.16 23:45)   +1 (+1/-0)

Не плачь.. Жабы душит что хилл потратил ?

Меня особенно впечатляют те, кто сперва нападут, потом - получив под зад метлой - убегают, а из укрытия начинаю тявкать что-то типа "не плачь, бла бла бла" - что? Ты бы мне показал, если бы я тебя догнал? :)))))

(11.04.16 23:47)   -1 (+0/-1)

эх... я уж надеялся, что больше тебя не увижу.

(11.04.16 23:47)  

Причём я ему пишу в приват: "ТРУСЛО! ТРУСЛО!" - любой мужик бы давно уже адекватно ответил, а этот прислал море соплей в ответ, а потом "ой ой ой сообщения от игрока Ardenn будут игнорироваться"

Скажи ещё "Ой всё" и иди жалуйся маме, что колготки порвала.

(11.04.16 23:49)   -1 (+0/-1)

Кто ж знал, что он тебе сливать будет?)
Неруненый в благошмоте.
Лол :)
Смотреть надо на кого прыгаешь=)

(11.04.16 23:49)  

Друг не засоряй мне приват. Мне твои сопли в личке не интересно выслушивать. Под зад метлой ? Как громко сказано. Спустись это игровой момент, я понимаю что потратил хилл, но зачем же так свои эмоции выплескивать мне в приват ))))

(11.04.16 23:50)   0 (+1/-1)

Ой, а теперь он "Защита храма" использовал :))) Ну трус, я просто не могу с него :))))

Знаете, что он мне пишет? Ну - после того, как "Сообщения будут игнорироваться"? "Помолчи, нытик, и подумай над своим поведением" - зайчишка-трусишка такой смешной :))))

(11.04.16 23:52)  

Друг не засоряй мне приват. Мне твои сопли в личке не интересно выслушивать. Под зад метлой ? Как громко сказано. Спустись это игровой момент, я понимаю что потратил хилл, но зачем же так свои эмоции выплескивать мне в приват ))))

это... как его там...и...и...и... игровой момент, во! :)

(11.04.16 23:53)  

Как же я люблю выводить таких как ты на эмоции. Просторы Бойцовского клуба без таких нытиков был бы не интересен. А больше всего мне нравиться, что такие как ты любят работать на публику и сразу пытаются вынести все на общественность !

(11.04.16 23:54)  

Под зад метлой ? Как громко сказано. Спустись это игровой момент,

Когда ты, трус, получаешь под зад метлой - это игровой момент? Я так и знал, что ты какой-то странный.

А насчёт "сопли" "в приват" "эмоции" "хил потратил" - это тявканье сбежавшего трусишки меня только ещё больше веселит.

Как же вы изобретательны в попытке реанимировать промятое чувство собственного достоинства.
Не плакай, заинька, если бы я тебя догнал - ты бы мне показал, где раки зимуют. Дя-дя-дя.
А теперь беги к мамочке. "Тьомный ВОИН" :-D

(11.04.16 23:54)  

DevilDriver - Hardened в этой песне часто что-то про Арденна поётся

(11.04.16 23:57)  

Бойцы ащще такие БОЙЦЫ :))))

А по-делу - надо блокировать этот хренов свиток следующим образом: красные НР у тебя - НЕ РАБОТАЕТ.

То есть, нельзя сбежать, если тебя уже практически запинали.

Я понимаю - он полезен, когда на 10 нападает 12, к примеру.
Когда ты под ослабом и попался с половиной НР.

Когда снежков налепил и тут на тебя прыгнули.

А вот когда ты в бою и уже НР красные, свиток должен переставать работать. А то зайчишек-трусишек многовато стало. "Бойцы" тоже мне :)))

(12.04.16 00:06)  

Заметь первый писать в приват ты мне начал, а не я. Если бы тебя это веселило, ты бы не переходил на личности, и не плескался бы грязью. Умный человек бы промолчал. Расслабься сынок и наслаждайся игрою в полном объеме )))))))

(12.04.16 00:07)  

Сынок
=DDD

(12.04.16 00:13)  

(12.04.16 00:06)

Заметь первый писать в приват ты мне начал, а не я.

Так трусло никогда первое не напишет - оно и будет надеяться, что никто не заметит, как оно под шумок удирает из боя - только пятки сверкают.
А вот стоит сказать ему в лицо: ТЫ ТРУСЛО! - так сразу начинается демагогия на тему "это просто игра умный человек бы промолчал и вообще я не струсил -я убежал и это так и было задумано"

В милиции бы прокатило. А тут - извини :)))

(12.04.16 00:19)   +2 (+2/-0)

Трусло, а ты смешной : ) Продолжай, хоть кто то поднимает настроение. ДА нет дружок, я просто тебя немного обломал, вот и все )))) Ничего личного. Причем тут милиция ? Вообще то была реформа МВД и данного подразделения уже не существует, неуч !

(12.04.16 00:22)   0 (+1/-1)

Батону, походу, стыдно признать, что он тупо слился, а так надеялся получить халявной экспы, но облом.

(12.04.16 00:28)  

У меня только один вопрос - что там такого кладут в жалование нейтралам, что Ардешу так плющит? :) Говорил ведь - не кури все сразу :)
Выход из боя абилкой - бред конечно. И хилл жалко наверняка. Но это не повод закатывать истерики. Подготовься, поймай и побей - если сможешь.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved