Страницы: 1

Общая > ВЕРНИТЕ PVP !!! 

(11.04.16 23:08)  

Ребят ну давайте вспомним как это было аа? КОгда ты сидишь и думаешь какие у него тактики , как он себя ведет в бою, прокопал ли он все , свитки и гляну на животное ... КОгда каждый бой это как история !! Никто сейчас по обоюдке не может драться 1 на 1 не договорившись !!! дайте возможность выбирать соперника 1 на 1, ведь это будет мего интересное развлечение и споры !!!

(11.04.16 23:20)  

Это интересно на 0-3 лвлах, когда все в F ходят наполовину одетые. Далее, начинается благо-фуллы, чуть старше мульто-регалии, и наконец таки - фулл ER 12ый и зарун+зачар. И как бы мы не хотели - кидать соперников будет либо сливных либо антиклассов. Чем выше уровень тем больше разлет по статам (и не только). Это жуть :)

(11.04.16 23:22)  

Мне другое интересно - почему ты Лин волыну склонкой взял?) Или так и был, я может забыл?)

(11.04.16 23:32)  

(11.04.16 23:22)

Мне другое интересно - почему ты Лин волыну склонкой взял?) Или так и был, я может забыл?)

Ну в том то и соль , что соперника ты себе выбрать мог !! хочешь дерись хочешь нет, а сливной бой админы пусть уж контролят , думаю для этого много инструментов, я был со склонкой падальщика ,но потом эм копать и дэвил и вообще пещеры всегда копать нужно поэтому сейчас то что то видишь)

(11.04.16 23:47)  

Сейчас именно всё так и есть в УБЧ.

(11.04.16 23:52)  

Угу, бои 1 на 1 самые интересные, как по мне.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved