Страницы: 1

Обо всем > Баку - Россия - Баку , Баку - Украина - Баку 

Рем Ди [12]   (09.04.16 18:24)  

Так первое попрошу не флудить.

Уважаемые форумчане хотел вот у вас спросить кто нить по таким маршрутам на своём авто ездил или ездит?
Вот думаю поехать если не решу на самолёте лететь.
На машине да долго, да устаёшь - Но вот можно везде заехать,отдохнуть,посмотреть новые места и видеть все прелести природы если она еще осталась:)

Хоть я и огромный любитель летать на самолёте но вот что то подумал о поездке на машине.

Если кто ездит можете сказать каким маршрутом куда и по каким именно дорогам.

Например выбрал я первый маршрут Баку - Каспийск- Минеральные воды и там поездить по Кавказу.

Выдаёт гугл 3 дороги :
1. Это въезд через Георгиевск 830км через E50/Е119/Р-217

2. Через Нальчик 867км через E50/Р-217

3. Через Кочубей 972км через E50/Е119/Р-217 и Е119 - хоть это и можно сказать самая длинная дорога ,проезжая лишние 150км но говорят быстрее доезжаешь так как нету стока постов.

Через Грозный говорят хорошие дороги это второй вариант.

Что можете сказать? Может кто ездит по таким маршрутам.

Кровавый Спорт [11]   (09.04.16 18:27)  

в украине природа ?

Рем Ди [12]   (09.04.16 18:31)   +1 (+1/-0)

Кровавый Спорт [11] (09.04.16 18:27)

в украине природа ?

На Украине тоже есть много прекрасных мест.
А почему такие маршруты написал так как некоторые дороги совпадают.
И попросил может кто знает ответить. И попросил просто так не писать.
Заранее огромное спасибо за понимание

Ветеран синагог [10]   (09.04.16 18:32)  

На Кавказе она еще осталась, не пожалеешь *OK*

HELVETIA [11]   (09.04.16 18:33)  

Возьми меня с собой , покаталась бы так же )

Рем Ди [12]   (09.04.16 18:34)  

Ветеран синагог [10] (09.04.16 18:32)

На Кавказе она еще осталась, не пожалеешь

Да я там часто бываю тока вот на самолёте летаю так как быстро и удобно а тут вот всё как то хочется на машине поехать и вот хочу всё выяснить.
А природа особенно в Кисловодске она суперская.

Рем Ди [12]   (09.04.16 18:36)  

HELVETIA [11] (09.04.16 18:33)

Возьми меня с собой , покаталась бы так же )

С радостью:)

РАЗОРВУН [11]   (09.04.16 18:38)  

если на машине то по любому Мин.Воды-Грозный-Махачкала и на Баку,
у тебя остается только выбор маршрута от Мин.Вод до Грозного - это через Нальчик или Моздок. тут посоветовать ниче не могу, последний раз ездил 10 лет назад и то до Нальчика)))

Maxasamatman [10]   (09.04.16 18:40)  

Рем,будешь в украине,заезжай в днепр!!реально красивый город,куча красивых мест на луганской области но там же ...все знаем что там...крым шикарен,за карпаты вообще молу,но это попа украины..тернополь красивыйший и чистейший город!!!вообщем если заинтересуешся могу в скайп рассказать что к чему

Мри [12]   (09.04.16 18:49)  

го к нам )
На машине через Грузию

Рем Ди [12]   (09.04.16 18:51)  

РАЗОРВУН [11] (09.04.16 18:38)

у тебя остается только выбор маршрута от Мин.Вод до Грозного - это через Нальчик или Моздок. тут посоветовать ниче не могу, последний раз ездил 10 лет назад и то до Нальчика)))

Спасибо за ответ.

Вот через Моздок ближе на 50км через Нальчик дальше на 50 но вот где какая дорога лучше бы еше узнать.
Вот так говорят через Грозный дорога хорошая но вот там много постов где бывают любители много задерживать и теряешь время.

Через Кочебей и на лево взять на Минводы то дальше на 150км но там нету стока постов и говорят быстрее сможешь приехать.

1 сказал что поехал через грозный пару лет назад то ехал 20 часов до Пятигорска так как на Осетинском посту вот его еще продержали 3 часа и на других по немногу , а через Кочбей он едит 15 часов.

Позвонил в МинВоды там говорят тоже через Нальчик чтобы уже на их пост уже попасть кабардино-балкарская.

Вот и думаю что и как лучше.

Maxasamatman [10] (09.04.16 18:40)

Рем,будешь в украине,заезжай в днепр!!реально красивый город,куча красивых мест на луганской области но там же ...все знаем что там...крым шикарен,за карпаты вообще молу,но это попа украины..тернополь красивыйший и чистейший город!!!вообщем если заинтересуешся могу в скайп рассказать что к чему

Огромное спасибо вот как раз могу сказать да Луганская облость красивая несколько раз там на машине колесил. ну правда давно было и природа там была очень красивая.
Еще раз спасибо большое

Рем Ди [12]   (09.04.16 18:54)  

Мри [12] (09.04.16 18:49)

го к нам )
На машине через Грузию

Через Грузию 1200км уже:) Но это не страшно но с ребёнком долго совсем.
Но вот если в Грузии буду и узнают там про это то всё будут стока обежаться)
Что не заехал к одному потом к другому:)
Там меня всё завут и не как не могу доехать тока они по работе бывают приезжают и видимся:)))

Рем Ди [12]   (09.04.16 18:55)  

РАЗОРВУН [11] (09.04.16 18:38)

И прошу прощения не дописал что не только через Грозный так как Кочубей он выше Грозного

Рем Ди [12]   (09.04.16 20:20)  

вот что мне еще ответили .

Что вы пугаете себя.Езжайте смелее на машине,ничего страшного там нет. Просто надо заранее подготовиться, все документы ( техпаспорт, права, загранпаспорт и если будут паспорта пассажиров) перевести и заверить нотариально. Cамое нудное это переход границы,если не жадный

цена вопроса 1000 руб,далее обязательно сделайте страховку(за 3-х литровый договорился за 1500 руб). После перехода езжайте через Грозный,

это самый короткий путь ,далее пресловутый Дагестанский гаи,останавливают только на постах, всего до границы с Чечней всего 5 -6 постов,

опять таки цена вопроса от 100 до 200 руб и не надо ни с кем договариваться сразу с документами протяните в окошко и деньги они даже пожелают счастливой дороги.А дальще не нарушать,быть всем пристегнутыми и ни кто к Вам не придерется.

Cчастливо доехать.

ВОТ ЧТО Я ОТВЕТИЛ ЕЩЕ

Добрый вечер.

Тока что созвонился человеком который оказался за тот год тока 10 раз проехал.

И вот что рассказал.

Что лучше границу проходить в 12 часов дня так быстрее будет.

Страховку там делают по разному и много делают липавую что уже было.

Сделали страховку ,остановили на посту через Грозный и сказали что липовая страховка и что вот подделка доков итд.

Сказал попробовал следующий раз поехать через Кочубей на 150км дальше но по времени быстрее получилось. Так как там прямая дорога и ограничение 110км. Пост всего 1 там и 10 минут и ты снова едишь спокойно.

А через грозный не то 4 не то 5 постов.

А вот страховку можно сказал еще сделать международную - Green Card (Зеленая карта) страховой компании MBASK.

А зачем заверить документы в натариусе? Перевод? Паспорта,права,тех.паспорт это же международные документы.

И вот забыл сказать у меня машина с генеральной доверенностью. То тоже нормально?

Рем Ди [12]   (09.04.16 21:36)  

+

Рем Ди [12]   (09.04.16 22:31)  

++

Рем Ди [12]   (10.04.16 12:45)  

+++

Рем Ди [12]   (15.04.16 14:42)  

++++

Отпрыгнул [10]   (06.05.16 00:32)  

Как скатал?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™