Страницы: 123

Общая > Админам!Сундук Великого Воителя... 

(09.04.16 04:33)   -3 (+3/-6)

Ув. Администрация,видел как-то топ о том чтобы пересмотреть дроп с сундуков воителя.
За год открыл ,ну чего греха таить-МНОГО!
в 99,9% я видел то что ниже опишу:
04,01,2016
Удачно использован предмет.
Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Выжимка лунной пыли, Кокон безвременья, Забытый Камень Перехода

Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Паек охранников, Забытый Камень Перехода, Свиток Оков

Вы получили: Свиток Помутнения в кол-ве 5 шт., Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Выжимка лунной пыли, Забытый Камень Перехода
Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Свиток Помутнения в кол-ве 5 шт., Паек охранников, Забытый Камень Перехода

Вы получили: Песчаный рахат-лукум, Цехин алхимиков в кол-ве 55 шт., Зачаровать Перчатки [8], Волевой Барьер в кол-ве 2 шт., Убить питомца в кол-ве 2 шт., Забытый Камень Перехода

Вы получили: Песчаный рахат-лукум, Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Свиток Помутнения в кол-ве 5 шт., Забытый Камень Перехода

Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Врата Лича в кол-ве 5 шт., Выжимка лунной пыли, Забытый Камень Перехода
Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Восстановление энергии 900HP, Грибной уксус, Забытый Камень Перехода
Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Тактическая взаимовыручка, Грибной уксус, Восстановление энергии 600HP в кол-ве 2 шт., Забытый Камень Перехода
Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 15 шт., Крысочное рагу, Свиток Оков, Забытый Камень Перехода
Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Телепортация между городами, Тактическая взаимовыручка, Забытый Камень Перехода, Выдержанная мазь
04:28 [Мертвые Трусы] private [ Absolute ruler ] Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 25 шт., Грибной уксус, Убить питомца в кол-ве 2 шт., Забытый Камень Перехода

(09.04.16 04:35)  

Дроп откровенно поганый, но открыть его для средних шансов тоже больше почти нет -(

(09.04.16 04:37)  

Я не знаю как для вас,но мне и многим на 12 лвле ненужны априори вообще вот это:
Элики ЕФ,Чарки 7-8 лвл(даже вф качества попадаются),убить питомца,свитки оков помутнения(это не тот дроп ради которого можно рвать попец),тактиеская взаимовыручка(откуда у мага тактики),врата лича(бесполезная штука),Цехины(вообще ненужная в сундуках,на 10-11 лвле может но не на 12)

Очень много ненужного для игроков 12-го уровня.
Я не знаю как там кр фармят на младших уровнях но при затратах на бой на 12 уровне не то чтобы о прибыли,да ту же цепь убийств я видел всего однажды из полезного для меня.
Элики ЕФ просто хлам стал при вводе системы новой под бафов.

(09.04.16 04:41)  

(09.04.16 04:35)

Дроп откровенно поганый, но открыть его для средних шансов тоже больше почти нет -(

В том то и дело что для того чтобы получить сундук,нужно изрядно напрячь попец,усиляться,тратиться в бою и т.д
12 лвл это не 8 или 9 уровень а дроп с сундуков одинаковый.

Так смысл 12 урвоень качать когда можно мульта прокачать на те же бабки и фармить НОН стоп на нубо лвлах.(многие так и делают)

я правильно понимаю - еслиб не было сундуков ты бы в бои не ходил ?

(09.04.16 04:42)  

и кстати, ты не можешь фармить нон стоп. ни в одном из левелов.

(09.04.16 04:45)  

я правильно понимаю - еслиб не было сундуков ты бы в бои не ходил ?

Не ради них хожу разумеется,но согласись это не тот дроп из Сундуков Великих на высшем уровне.
Просто размышление,по мне так 97% из того что мне попадается ненужно.
Яб сокланам отдавал бы еслиб в хран ложить можно былоб.

(09.04.16 05:03)  

да вобще сундуки надо бы 3 лутшым в каждом пантеоне выдаватть теперь и за победу и за поражения.
Ато не чесно както всьо))

(09.04.16 05:06)  

да вобще сундуки надо бы 3 лутшым в каждом пантеоне выдаватть теперь и за победу и за поражения.

Вов понимаешь тут должно же быть какоето отличие между поражением и победой)
И так мы наблюдаем что нынче все не стремяться к победе,а скорее стремяться больше набить за свою сторону.
Лично я наблюдал как 2 Сильных мага посохами махались дабы не убить случаем противника(всем охота возврат свитков получить)

(09.04.16 05:19)  

(09.04.16 05:06)

Вов понимаешь тут должно же быть какоето отличие между поражением и победой)
И так мы наблюдаем что нынче все не стремяться к победе,а скорее стремяться больше набить за свою сторону.
Лично я наблюдал как 2 Сильных мага посохами махались дабы не убить случаем противника(всем охота возврат свитков получить)

возврат свитков)) надо убрать ето бред))
а то што появились УБЧ то систему выдачи ключей и сундов тоже бы поменять стоило.

(09.04.16 05:20)  

И так бои глючат виснут.
а с етими возвратами ищо больше багов будет!

(09.04.16 05:20)  

И так бои глючат виснут.
а с етими возвратами ищо больше багов будет!

(09.04.16 05:26)  

Согласен с автором!

но утром мне выпал с ВВ Хил 900 0/10 и Лучешар ЕР -)

(09.04.16 05:28)  

Согласен с автором!но утром мне выпал с ВВ Хил 900 0/10 и Лучешар ЕР -)

Можно свести все к тому что я настолько невезучий,но не отнять тот факт что на 12 75% из возможного выпадаемого дропа попусто ненужно игрокам 12-го уровня.

(09.04.16 05:30)  

(09.04.16 05:28)

Согласен с автором!но утром мне выпал с ВВ Хил 900 0/10 и Лучешар ЕР -)

Можно свести все к тому что я настолько невезучий,но не отнять тот факт что на 12 75% из возможного выпадаемого дропа попусто ненужно игрокам 12-го уровня.

за всю истрою мне один раз повезло, и то я не рву опу чтоб сундук получить, знаю что там внутри опа =(

(09.04.16 05:54)   -1 (+0/-1)

Так может тогда надо писать не "Пересмотреть дроп", а "привязать дроп к уровню боя"? А то всё больше похоже, что вам халявы просто мало. Ну и выкладывали бы свои все открытые сундуки, а не топ-10 самых неудачных.

(09.04.16 06:17)  

а я, вродь, ниодного не открыл)

(09.04.16 07:19)  

Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Тактическая взаимовыручка, Забытый Камень Перехода, Выдержанная мазь

(09.04.16 12:36)  

Топ не о том что мало,дайте дроп круче.
Речь о том что на 12 дроп в сундуках ВВ в большем напоминает дроп Пещеры для младшего уровня(т.е ненужный)
И былоб хорошо чтоб тежи элики свитки можно было ложить в клан,хоть польза былаб от меня в клане)

(09.04.16 12:38)  

удивительно что такой топик не создал wilod

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved