Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув. Администрация,видел как-то топ о том чтобы пересмотреть дроп с сундуков воителя.
За год открыл ,ну чего греха таить-МНОГО!
в 99,9% я видел то что ниже опишу:
04,01,2016
Удачно использован предмет.
Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Выжимка лунной пыли, Кокон безвременья, Забытый Камень Перехода
Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Паек охранников, Забытый Камень Перехода, Свиток Оков
Вы получили: Свиток Помутнения в кол-ве 5 шт., Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Выжимка лунной пыли, Забытый Камень Перехода
Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Свиток Помутнения в кол-ве 5 шт., Паек охранников, Забытый Камень Перехода
Вы получили: Песчаный рахат-лукум, Цехин алхимиков в кол-ве 55 шт., Зачаровать Перчатки [8], Волевой Барьер в кол-ве 2 шт., Убить питомца в кол-ве 2 шт., Забытый Камень Перехода
Вы получили: Песчаный рахат-лукум, Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Свиток Помутнения в кол-ве 5 шт., Забытый Камень Перехода
Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Врата Лича в кол-ве 5 шт., Выжимка лунной пыли, Забытый Камень Перехода
Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Восстановление энергии 900HP, Грибной уксус, Забытый Камень Перехода
Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Тактическая взаимовыручка, Грибной уксус, Восстановление энергии 600HP в кол-ве 2 шт., Забытый Камень Перехода
Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 15 шт., Крысочное рагу, Свиток Оков, Забытый Камень Перехода
Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Телепортация между городами, Тактическая взаимовыручка, Забытый Камень Перехода, Выдержанная мазь
04:28 [Мертвые Трусы] private [ Absolute ruler ] Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 25 шт., Грибной уксус, Убить питомца в кол-ве 2 шт., Забытый Камень Перехода
Дроп откровенно поганый, но открыть его для средних шансов тоже больше почти нет -(
Я не знаю как для вас,но мне и многим на 12 лвле ненужны априори вообще вот это:
Элики ЕФ,Чарки 7-8 лвл(даже вф качества попадаются),убить питомца,свитки оков помутнения(это не тот дроп ради которого можно рвать попец),тактиеская взаимовыручка(откуда у мага тактики),врата лича(бесполезная штука),Цехины(вообще ненужная в сундуках,на 10-11 лвле может но не на 12)
Очень много ненужного для игроков 12-го уровня.
Я не знаю как там кр фармят на младших уровнях но при затратах на бой на 12 уровне не то чтобы о прибыли,да ту же цепь убийств я видел всего однажды из полезного для меня.
Элики ЕФ просто хлам стал при вводе системы новой под бафов.
(09.04.16 04:35)я правильно понимаю - еслиб не было сундуков ты бы в бои не ходил ?
и кстати, ты не можешь фармить нон стоп. ни в одном из левелов.
(09.04.16 04:41)да вобще сундуки надо бы 3 лутшым в каждом пантеоне выдаватть теперь и за победу и за поражения.
Ато не чесно както всьо))
(09.04.16 05:03)
(09.04.16 05:06)
(09.04.16 05:03)И так бои глючат виснут.
а с етими возвратами ищо больше багов будет!
И так бои глючат виснут.
а с етими возвратами ищо больше багов будет!
Согласен с автором!
но утром мне выпал с ВВ Хил 900 0/10 и Лучешар ЕР -)
(09.04.16 05:26)
(09.04.16 05:28)
(09.04.16 05:26)Так может тогда надо писать не "Пересмотреть дроп", а "привязать дроп к уровню боя"? А то всё больше похоже, что вам халявы просто мало. Ну и выкладывали бы свои все открытые сундуки, а не топ-10 самых неудачных.
а я, вродь, ниодного не открыл)
Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 5 шт., Тактическая взаимовыручка, Забытый Камень Перехода, Выдержанная мазь
Топ не о том что мало,дайте дроп круче.
Речь о том что на 12 дроп в сундуках ВВ в большем напоминает дроп Пещеры для младшего уровня(т.е ненужный)
И былоб хорошо чтоб тежи элики свитки можно было ложить в клан,хоть польза былаб от меня в клане)
удивительно что такой топик не создал wilod
| Страницы: 123 |