Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:02 Призванный Призрак Изнанки (5) [12] вмешался в поединок!
што за бред скока можна
1 размен тока зделал в Заклинатель проклятого клана и призрак вмешался в поединок
зделаити так штобы бафы осталиси на фсе мултикласы сфязено по опату штоба смог копати критом
13:15 Призванный Призрак Изнанки (6) [12] вмешался в поединок!
да это китайская пытка
4уствую сибя в изломе што я ни так делаю ранше фсео ок была. тока нудна и долга капати танком
бред я сливаюси
зделаити так штобы бафы осталиси на фсе мултикласы сфязено по опату
как у вас выдержки хватает танком рыть
)))
танком нету смысла бить его правильно
1. убить призрака
2. затем убить загрызак
3. убить заклинателя последним
Магом тоже не айс поверь капать, У меня рука после этой пещеры так затекает ))) тыкать приемы что по пол дня в виде мышки потом.
350к+ за бой, это жестко)))ну ооочень быстрее и проще они убиваются
один раз только было такое, что я пол ночи цветного бил. Тогда тоже много призраков было и 2 заклинателя
Не увидел в логе юзов пирожка, танки так не играют, явно развод!
бьеш мага пока у него закончитса дух, убиваеш, потом остальних
почему админи убрали возможность оставить бафов когда переключаешся через мультов одного ур., не понятно, даже баф с храма надо каждим отдельно брать
App_best
было такои што тока убил Призванный Призрак даже размена ни делал и он опяти поивиля
(06.04.16 15:42)глянул лог. появился второй призрак буквально сразу. интересный момент. у меня такого не бывает)
может оттого что долго бьешь. хз. надо знающих экспертов в топ
От того что долго бьет...
Проще всего сделать тень крита)
Я тоже столкнулся с данной проблемой, мое видение очень простое. По Заклинателю есть определенное кол-во ударов, которое можно сделать пока убиваешь Призрака. И если ты данное кол-во ударов превышаешь, то как только убьешь Призрака и сделаешь удар по заклинателю, выйдет новый Призрак, не зависимо от наличия, либо отсутствия Загрызак. Почему так? Просто можно собрать фул тактики на заклинателе, т.к. его удары минимальные, а в Призрака бить только под призрачкой и защитами.
| Страницы: 12 |