Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вам не кажется что в уличных БЧ стало слишком легко зарабатывать экспу, эдак раза в 3 быстрее капать стало ? Это как минимум несправедливо к тем, кто отсиживал очереди в БЧ часовые что-бы сделать пару ударов, как минимум получается что Рейн мог платить водилам в 3 раза меньше и сократить штаб, было бы больше людей купивших склонки за слезы (уходили на заявки БЧ) и так далее... Сейчас экспа рубится просто нон-стоп круглосуточно.
ты забыл сказать что теперь еще и благо не нужно покупать для уличных))) И так в любой уличный заходишь сразу))) Короче не жизнь а сказка !
Бои есть жалуются, нет жалуются...Очередь есть жалуются, нет жалуются...Экспа есть жалуются, нет тоже жалуются...
интересно что будет если уберут форум на неделю..
я страдал и все должны страдать)
Наверное, Вы когда купили вещь и через месяц видите её на распродаже тоже убиваетесь?)
уменьшить % опыта и блага всем вполовину)
А когда для нубов введут бои в которых за раз уровни берутся?(
(05.04.16 22:42)Тебя ВЦт его водилы и 120е благо?
Смотри в свой карман.
(05.04.16 22:40)
(05.04.16 22:53)
(05.04.16 23:40)
(05.04.16 22:53)))
я предлагаю подать в суд!
Работает не трогать.
Иль проще будет опять забить на БЧ
(06.04.16 00:14)Наоборот меньше опыта стало. Статус не разгоняется. Раньше за пару боев я могла получить мильен опыта. А теперь за 15 к набитого мне в величайшей дает 140к всего. Не пойму где халява и как она меня обошла?
УБЧ это не бои
Это полная деградация боевого сюжетного гейм-плея
А есть у кого статистика кто сколько раз побеждал в убч ? мне кажется нейтралы в пежо полном по статистике.
| Страницы: 1 |