Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Администрация введите уличные бои по вессовым категориям благо..как то молодое поколение кто не достиг лимита на 12м уровне им тяжело драться с теми кто на 12 уровне пробыл много лет..прошу вас принять меры и дать доступ самому выбирать убиваться от сильного персонажа который живет тут годами..либо драться равному себе
Не напрягаюсь даже. Самое малое, что набил - было около 100. Максимум около 16к было. Стабильно 3-8к. Песок, холоны сыпет справно. Я доволен в плане фарма, ибо копать не хочется совсем. Торт + благо 3/7 и всё это окупается с лихвой. Энтер - наше всё.
В общем, не ной. Всё шикарно, менять тут ничего не надо, надо прост о13-й лвл вводить. Тем более, ты уворот, а это руль энтерный. Ладно бы какой нить ВФ арбалет (есть такой, видел, лимит берет уже
) пришел орать) Но даже вф арбалет кайфует)
ок)когда игнат тащит тебе бои с блютусом..все ок)но я не разводить срачь написал это..а для того чтоб дали выбор тем кто только перешёл на 12..они как бы тоже люди..здесь не только перфофуловые играют..большенство игроков одетые без реальных вложений
(05.04.16 09:40)лимиты новые нужны.
0-50
0-60
0-70
0-80
0-90
0-100
0-110
...
0-150
0-50
0-75
0-100
а выше уже роли не играет там все зевсы
Плюсанул
(05.04.16 09:56)не трогать все нормально.
тьма поголовно будут писать что все нормально с хаосом это в порядке вещей..но будьте люди все же посмотрите на ситуацию с обратной стороны.
огромный и жирный +, понятно что на любом лвл поначалу тяжело всем, но так как на 12 лвл ни на одном другом лвл нет, везде есть вечники, но их 10-20-30 на кажлом лвл, а на 12 их сотни уже и не 2 и не 3 даже
да на энтере тут все фармится опыт за 1-2 дня 15-20 лямов легко...даже не напрягаяюсь - Куча боев прям качели
+
Это актуально только для Света и может ещё Нейтралов.
Остальным ТОПы нормально тащат бои с переменным успехом.
Поддержу. У меня в группе всегда появляются перфекты, В КАЖДОМ БОЮ!
Реально надоело убиваться об кошельков. И экспы/блага дает копейки.
(05.04.16 09:57)
(05.04.16 09:56)убч мне кажется создан именно для реальщиков, и менять его никто не будет)
Что, всех все устраивает?
60 поражений за 4 дня в УБЧ. И 0 побед)
И верните в бч флаг!!! Чтобы кикать нубов...
| Страницы: 12 |