Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
УБЧ сделали специально под хаос, это понятно. С утра рулит тьма, своим количеством давит даже качество хаоса. Стихии и свет разделены, как итог - качаются тупо сливами. К обеду подтягиваются основа НОА и дальше на сливах качаются все, кроме хаоса.
Допустим, свет, проствет и нейтралы зададут себе вопрос "почему я качаюсь сливами, а хаос-тьма в поделили между собой нормальный кач, я лошара?". Подумают и примут одну общую идею - даже будучи разделенными играть на профит света.
Т.е. проствет не обменивается порезами, бросками, казнями, гравами и т.д. со светом и нейтралами, а просто проставляет размен, откатывая задержки. Свет поступает так же, тратит все связки и мощные касты на тьму.
Это не будет считаться договорным боем, ослаблением команды и т.д.?
Допустим если даже и будет, то как докажут? Ведь против идейного врага хаоса и тьмы будут использоваться связки, будут набиваться лимиты, вырываться языки и т.д.
Просто реально надоело неделями напролет сливать из-за отсутствия гварда, обычных бч и перфов на энтере в УБЧ.
аыаыаы
Ни фига. Казнь кидаю на кого выгодно)
Не проще просто не ходить в 5ки?
(01.04.16 13:45)создать ешо один формат уличного бч, в котором участвует 3 стороны, думаю получались бы интересные бч свет/стихии/нейтралы
(01.04.16 13:48)кстати о балансе в бч
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1428119383
+ ))
хоть и получил х5 колотых от тебя только что
(01.04.16 13:48)| Страницы: 1 |