Страницы:
1
(31.03.16 09:01)
-2 (+0/-2)
Уважаемые коллеги, накопились такие вопросы: 1) сколько надо умелок в темной чтоб снимать забытьем 3 эффекта? 2) почему у меня так мало защиты от всяких магий? ВПК дает защиту от всех видов урона, включая магический? 3) не думаете ли вы что пора пересмотреть боевку магов, в связи с новыми реалиями, а именно перевод PvP в массовые бои? вот такое предложение: размены сделать как у воинов лоб в лоб, мне надоело делать 2 каста и стоять курить бамбук, пока мне ответят и пропускать ходы от подчеркнутых, либо махать посохом
Обсудим? )
(31.03.16 09:11)
+1 (+1/-0)
1) 12 2) либо физ, либо маг, либо пмк - смотря какой тип защиты выберешь (сваришь). Вместо них могут быть вторичные характеристики. 3) достаточно ввести киллы за все виды боев и оживут групповые, хаоты и бои 1 на 1 с рандомным противником, что является прекрасной задумкой, но нынче невостребованной. А по поводу размена лоб в лоб - это будет ад. Маг против равноусиленного не стОит вообще, причем любого класса. Сейчас хоть выжегать можно опасных, а так придется молча падать... Я уж не говорю про размены с теми, кто сильнее, т.к. это проблема у всех, я именно про равного противника.
(31.03.16 09:13)
Дополнение к пункту 3: можно даже не киллы, а просто подвинуть планку лимита опыта в таких боях выше и давать слезы. И хоть четверть благо, так как любой бой во славу ангела, даже против серых)))
(31.03.16 09:48)
 (31.03.16 09:11) 1) 122) либо физ, либо маг, либо пмк - смотря какой тип защиты выберешь (сваришь). Вместо них могут быть вторичные характеристики.3) достаточно ввести киллы за все виды боев и оживут групповые, хаоты и бои 1 на 1 с рандомным противником, что является прекрасной задумкой, но нынче невостребованной.А по поводу размена лоб в лоб - это будет ад. Маг против равноусиленного не стОит вообще, причем любого класса. Сейчас хоть выжегать можно опасных, а так придется молча падать... Я уж не говорю про размены с теми, кто сильнее, т.к. это проблема у всех, я именно про равного противника.
Я наверно в какие-то другие бои хожу, потому что в моих боях маги абсолютно не стесняются ставить размен в разы более мощному противнику. Более того, практически всегда маги подчёркнуты с самого начала боя начиная с R-фула. Иногда даже как-то обидно, когда чувак в 11-12 солянке на ентере размены ставит. Для воина это смерть практически в одного размена, а магу пофигу. Не понимаю, о какой опасности вы тут беседуете )
(31.03.16 09:50)
Защита: Поднять блок наверх Магия Огня: 417 Магия Воды: 411 Магия Воздуха: 107 Магия Земли: 720
играя против таких же магов, ну судя по обвесу, я имею едениц на 200 меньше защит от магии. Почему? Даже от той же земли защита смешная...
(31.03.16 09:56)
сумки, профилирование чарок, наручи, посох?
(31.03.16 09:58)
 (31.03.16 09:48)  (31.03.16 09:11) 1) 122) либо физ, либо маг, либо пмк - смотря какой тип защиты выберешь (сваришь). Вместо них могут быть вторичные характеристики.3) достаточно ввести киллы за все виды боев и оживут групповые, хаоты и бои 1 на 1 с рандомным противником, что является прекрасной задумкой, но нынче невостребованной.А по поводу размена лоб в лоб - это будет ад. Маг против равноусиленного не стОит вообще, причем любого класса. Сейчас хоть выжегать можно опасных, а так придется молча падать... Я уж не говорю про размены с теми, кто сильнее, т.к. это проблема у всех, я именно про равного противника.
Я наверно в какие-то другие бои хожу, потому что в моих боях маги абсолютно не стесняются ставить размен в разы более мощному противнику. Более того, практически всегда маги подчёркнуты с самого начала боя начиная с R-фула. Иногда даже как-то обидно, когда чувак в 11-12 солянке на ентере размены ставит. Для воина это смерть практически в одного размена, а магу пофигу.Не понимаю, о какой опасности вы тут беседуете )
Старый, автор задает вопрос магам. Ну и я не ставлюсь таким критам первый, потому как плюхи адовые, пофиг на защиту. Покажи логи, где маги тебе первыми ставятся. Я хочу видеть, сколько они набили))) И, ты же не про зергачи, верно, где все равно победа и плевать на потери, главное хоть чуть урона нанести?
(31.03.16 09:58)
 (31.03.16 09:48)  (31.03.16 09:11) 1) 122) либо физ, либо маг, либо пмк - смотря какой тип защиты выберешь (сваришь). Вместо них могут быть вторичные характеристики.3) достаточно ввести киллы за все виды боев и оживут групповые, хаоты и бои 1 на 1 с рандомным противником, что является прекрасной задумкой, но нынче невостребованной.А по поводу размена лоб в лоб - это будет ад. Маг против равноусиленного не стОит вообще, причем любого класса. Сейчас хоть выжегать можно опасных, а так придется молча падать... Я уж не говорю про размены с теми, кто сильнее, т.к. это проблема у всех, я именно про равного противника.
Я наверно в какие-то другие бои хожу, потому что в моих боях маги абсолютно не стесняются ставить размен в разы более мощному противнику. Более того, практически всегда маги подчёркнуты с самого начала боя начиная с R-фула. Иногда даже как-то обидно, когда чувак в 11-12 солянке на ентере размены ставит. Для воина это смерть практически в одного размена, а магу пофигу.Не понимаю, о какой опасности вы тут беседуете )
Старый, автор задает вопрос магам. Ну и я не ставлюсь таким критам первый, потому как плюхи адовые, пофиг на защиту. Покажи логи, где маги тебе первыми ставятся. Я хочу видеть, сколько они набили))) И, ты же не про зергачи, верно, где все равно победа и плевать на потери, главное хоть чуть урона нанести?
(31.03.16 09:59)
 (31.03.16 09:56) сумки, профилирование чарок, наручи, посох?
у меня все сумки от физ урона, посох с наручами аналогично. чарки ЕФ и особо не заморачивался, в основном теже от физ урона. Я не думаю что маги делают упор в защитах на магическую ) или мне просто так не везло с оппонентами? )
(31.03.16 10:00)
 (31.03.16 09:50) Защита: Поднять блок наверх Магия Огня: 417 Магия Воды: 411 Магия Воздуха: 107 Магия Земли: 720играя против таких же магов, ну судя по обвесу, я имею едениц на 200 меньше защит от магии. Почему? Даже от той же земли защита смешная...
Магия Огня: 855 Магия Воды: 167 Магия Воздуха: 503 Магия Земли: 516 ну.. не 200,скажем так.. ) но защита от земли на самом деле какая то странная, у тебя то сет получше будет )
(31.03.16 10:01)
ну вот, в посохе 50 защиты от магии. сумка с Буги 50 защиты от магии наручи 25 защиты от магии. ну и дальше чарки-превосходство-прочие мелочи жизни-)
(31.03.16 10:08)
 (31.03.16 10:01) ну вот, в посохе 50 защиты от магии. сумка с Буги 50 защиты от магии наручи 25 защиты от магии. ну и дальше чарки-превосходство-прочие мелочи жизни-)
Сумка с буги дает 50 общей защиты от магии? так-то по круче екровой выходит, надо брать )
(31.03.16 10:12)
50 общей защиты от магии и 10 ПМК сверху-)
(31.03.16 10:29)
 (31.03.16 10:12) 50 общей защиты от магии и 10 ПМК сверху-)
ну шо, копать критом таки комфортнее и быстрее?) Не представляю как можно было столько лет издеваться над собой ходя магом в пещеры, особенно еще до того как выбил упрощенную систему кастов. Хотя были периоды когда в пещерах было интересно и магом, когда речь шла не о монотонном задротстве и убийстве тысяч мясоботов, а о сложных тактических боях с единичными мобами/босами или группами. Увы сейчас в пещерах особо и нет повода слазить с бездумного энтера, а энтер у критов все же эффективнее.
(31.03.16 10:47)
ну шо, копать критом таки комфортнее и быстрее?) не быстрее точно. комфортней в плане отсутсвия кастов. т.е. я могу на клаве не глядя бежать, собирая дроп кнопкой, убивая ботов кнопками, нападая кнопками. а ручной контроль лишь на пехоте. ну а сам в это время могу рабочие документы смотреть/книжку читать (дома)
|