Страницы: 1

Общая > А зачем? =) 

(29.03.16 23:29)   0 (+2/-2)

Или правильнее почему?
После каждого уличного БЧ кидает к личу?)

(29.03.16 23:30)  

так бой начинается с нападения.. а не заявкой
а после нападения у нас куда кидает ?

(29.03.16 23:35)   0 (+1/-1)

Да я от лича вечно не туда сворачиваю и блуждаю, меня это беспокоит =)))
В целом, можно сделать чтобы кидало к личу только жертву нападения и нападавшего)

(29.03.16 23:36)  

тож самое сама вечно шарюсь по нейтральным улицам

(29.03.16 23:37)  

(29.03.16 23:36)

тож самое сама вечно шарюсь по нейтральным улицам

Во! Я тоже =)))

(29.03.16 23:38)  

что вам мешает к старому вокзалу выйти?

потеря координации ?

(29.03.16 23:44)   +1 (+1/-0)

Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время
назад я начал подозревать свою жену в хождении налево. Все обычно.

Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто
встречаться с подружками, когда я спрашиваю с кем именно, она
отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором
она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.

Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так
она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то
ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда
открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину
она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что
тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.

Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал
Нишинбо, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское
палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу
квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

(с) =)))

(29.03.16 23:47)  

У меня никогда не наблюдалось топографического кретинизма, но вы не поверите, но и я попадаю постоянно на нейтралку)))

(30.03.16 00:06)  

потеря координации ?

пить надо меньше!)))

(30.03.16 00:10)  

Это напа и защита от того, что перса отошедшего от компа товарища по кругу 100 раз подряд поимели. Вот и всё, так что увы - отказать :)

(30.03.16 00:11)  

У меня никогда не наблюдалось топографического кретинизма, но вы не поверите, но и я попадаю постоянно на нейтралку)))

налево!!!)надо идти налево!)

(30.03.16 00:49)  

Вася смени котлету )

(30.03.16 01:07)  

у меня другой вопрос, почему кидает на ЦП кепа после окончания боя если зашел в БЧ с другого города? каждый раз временно лагает, а как только все утихнет, ты в бою с желтыми хп

(30.03.16 09:56)  

(30.03.16 00:11)

налево!!!)надо идти налево!)

Стараюсь)

(30.03.16 10:34)  

(29.03.16 23:44)

Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое времяназад я начал подозревать свою жену в хождении налево. Все обычно.Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала частовстречаться с подружками, когда я спрашиваю с кем именно, онаотвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на которомона возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, такона так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-тоушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттудаоткрывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машинуона сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, чтотормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригиналНишинбо, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайскоепалево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашуквалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.(с) =)))

Василий, расставь приоритеты!!!

(30.03.16 10:36)  

не умирай в бою - и не видать тебя лича

(30.03.16 11:07)  

+1 вечно на какую то улицу поподаю (

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved