Страницы:
12
Общая > Добрый день, долго ли будут увароты рвать всё и вся?
(29.03.16 14:29)
-1 (+1/-2)
А конкретно не устраивает этот бред с невидимкой, войны не поподают, маги не могут кастовать, как играть против еф уварота, понять не могу. Вот вам очередной лог на злобу дня http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1459249210.9674&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=54&f= В конце остаюсь я и воздух, а на против нас еф уварот полудохлый, который нас в лёгкую укатывает. И ешо чуть не забыл добавить, я упит эликами с новой пешеры+гриб, ну и зарунка/зачарка у меня заточена на зоу, не все уны и чарки топ, но потихоньку переруниваю, а после таких боёв вкладывать сюда средства всёкое желание отпадает.
(29.03.16 14:35)
ты как-то забыл упоминуть что уворот отхилил почти 10к, юзал змею и т.п.) да и упит он судя по защитам был не хуже тебя)
(29.03.16 14:37)
ах да, чуть нре забыл, про призрачку, землюя давно поменял на кенжал, т.к. земля стала не таким грозным противником как уварот, ну судя по логу, никакая призрачка не спасёт от уваротов
(29.03.16 14:41)
Как же вы раньше этого всего не замечали? невидимка уже который год есть у ветрунов, а тут один бой из 1000 проиграл и все рыдание, сопли слезы вопли, паника, просто худею с вас товарищи, уворота часто крит уносит с 1-2 разменов и что теперь побежать ныть на форум? Маги и танки их вообще рвут в хлам без шансов, задолбали блин дятлы! Играйте в дочки-матери!
(29.03.16 14:44)
Невидимка это редкостный бред, раньше было както пофиг, потомучто уварот сам по себе не такой сильный был, и их в игре по пальцам можно было перешитать, теперьже уваротов пол хаота, и с каждым приходится пропускать ходы, т.к. если красный и автоматом не кинула на него, ты даже сменить пративникак на невидимку не можешь
(29.03.16 14:47)
У тебя кастунишка наглость вообще уже зашкаливает - вам сделали негдаемый барьер? сделали, какого тебе органа еще надо? Сидишь на энтере, херачишь во все что движется кастами при этом ни разу не напрягая извилины, чего еще не хватает? Явно - кнопки убить всех!
(29.03.16 14:51)
 (29.03.16 14:47) У тебя кастунишка наглость вообще уже зашкаливает - вам сделали негдаемый барьер? сделали, какого тебе органа еще надо? Сидишь на энтере, херачишь во все что движется кастами при этом ни разу не напрягая извилины, чего еще не хватает? Явно - кнопки убить всех!
Да ну на, не напрягая, кто кто а маг на энторе это сила, да вот обидно, что тыкаи как ты в ЕФ комплектах выбивают в разы больше чем рар/вр маги, с отличной зарункой и зачаркой, да ешо и исход боя решают, был бы комплект по стоимости как и мой, да чорт с ним, пусть рулит, а тут весь комплект ценой как 2 моих руны, и выруливает с лёгкостью бой, просто смешно!
(29.03.16 14:55)
 (29.03.16 14:51)  (29.03.16 14:47) У тебя кастунишка наглость вообще уже зашкаливает - вам сделали негдаемый барьер? сделали, какого тебе органа еще надо? Сидишь на энтере, херачишь во все что движется кастами при этом ни разу не напрягая извилины, чего еще не хватает? Явно - кнопки убить всех!
Да ну на, не напрягая, кто кто а маг на энторе это сила, да вот обидно, что тыкаи как ты в ЕФ комплектах выбивают в разы больше чем рар/вр маги, с отличной зарункой и зачаркой, да ешо и исход боя решают, был бы комплект по стоимости как и мой, да чорт с ним, пусть рулит, а тут весь комплект ценой как 2 моих руны, и выруливает с лёгкостью бой, просто смешно!
Ты че пьяный или перегрелся? один на один никто из уворотов не устоит против тебя, а тот уворот набил урон в хаоте, причем по логу видно на ком он набирал тактики, просто повезло. И еще - а чего это вдруг уворот не может выиграть бой, с какого перепуга? Они что прокаженные или это самое дно боевки? Как и любой клас уворот должен иметь равные шансы со всеми.
(29.03.16 15:01)
мы, увороты, как-то раз для смеха посчитали кол-во возможностей сбить невидимку. Их около 13. Ищи проблему в себе.
(29.03.16 15:01)
 (29.03.16 14:55) ...
ну так всегда ж все считали уваротов дном.....тем более маги)))) а тут дали по шапке и плак плак
(29.03.16 15:04)
фиксить Опустошения и магов в целом задолбали они
(29.03.16 15:04)
На ком? на мне и на маге воздуха он набирал тактики, и нас с ним как детей и убил, ну и про исход боя, в бою где есть р-вр персонажи, не должен решать парень в еф комплекте. Алексей, ну да, 2 у меня есть, это отражалка, и посох, которым ты не поподаешь, а бывает уварот ешо и ходы пропускает, елси ты отражалку включаешь.
(29.03.16 15:05)
 (29.03.16 15:01) мы, увороты, как-то раз для смеха посчитали кол-во возможностей сбить невидимку. Их около 13. Ищи проблему в себе.
не обращай внимания, они комплекты покупают и считают себя нереально крутыми а в боевке нет ни малейшего понимания, грамотный игрок в таком маг комплекте просто монстр, посредственный побежит размазывать слезы на форум - мол как это меня короля боевки какой то наглый вертунишка нагнул...
(29.03.16 15:05)
еф уверт. автор тогда пур маг?
(29.03.16 15:06)
Нытье какое-то. 2 горных свитка в слотах, +шокирующий прием у мага (каждого класса свой), и уворот с 31 выноса без очень сильной упивки ВПК падает как хлюпик )
(29.03.16 15:07)
в невидимку кастуется,даже очень хорошо
(29.03.16 15:08)
 (29.03.16 14:29) А конкретно не устраивает этот бред с невидимкой, войны не поподают, маги не могут кастовать, как играть против еф уварота, понять не могу. Вот вам очередной лог на злобу дня capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=54&f=В конце остаюсь я и воздух, а на против нас еф уварот полудохлый, который нас в лёгкую укатывает. И ешо чуть не забыл добавить, я упит эликами с новой пешеры+гриб, ну и зарунка/зачарка у меня заточена на зоу, не все уны и чарки топ, но потихоньку переруниваю, а после таких боёв вкладывать сюда средства всёкое желание отпадает.
Без обид но невидимка за 2 каста сбиваеться.
(29.03.16 15:09)
 (29.03.16 15:01) мы, увороты, как-то раз для смеха посчитали кол-во возможностей сбить невидимку. Их около 13. Ищи проблему в себе.
все верно ! против нубо магов только юзаю ТТ. потому что через 3 хода их снимет 100% а за эти три хода получу удары стихийками, от которых нет профильки
(29.03.16 15:11)
Комментарий удален
(29.03.16 15:12)
гмо одело мага, играть забыл купить
|