Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В плане вариации комплектов и придумывание сетов с различными вещами. Привет Антисказочнику. К сожалению профукал я момент перехода с Бк-2 на Бк-3. От чего это случилось?
Навеяно ностальгическими скринами
Новые вещи "не вкусные".
На старые смотришь: комплект кроваво луны - приторный, комплект паука - кислые, забытые времена - хрустящие.
Современные шмотки - плод больного воображения недоучки от дизайна.
Сейчас много вещей с распределяемыми МФ, творите )
Хотелось бы конечно побольше таких и чтоб можно было обнулять на них распределяния.
Картинки не красивые.
Когда-то говорилось что анимации не будет, а оно вона чего.
Вид екровых вещей - самый неудачный, по-моему. Стили с блестяшками хоть как-то спасают, хотя на вкус и цвет...
топ ни о чём , можно закрывать
нытьё? )))
много вещей с распределяемыми мф , это кольца мороза что-ли ?
Стиль? Да, на ауке продаются
цветной фон - это бред..
(28.03.16 15:36)Hauneburus
я так и не услышал большой список шмота с распределяемыми мф , если ты не имел ввиду распределение магзащиты
Карим Мажекен
а не фапал бы на мои фулы , может и не было бы того , что сейчас есть , а жили бы все и дальше счасливо и весело . это ты всё поломал , я понял !
Понеслось наконец-то.
Налетай, зафлуживай.
а чё ещё делать ? было и прошло , тонем дальше
Все зависит от ограничений на приемах. Криту нельзя приемы уворота и наоборот. Но танк/силовик при наличии умелок в мечах или кинжалах может юзать не привязанные к классу приемы. Аналогично с вещами и с бонусом от родного стата. Взять на класс критаодеть фулл силовика, к примеру. Или танку одеть фулл арба. Останется без приемов, конечно, но я думаю ему они и не нужны будут. Даже в бк 3.0 можно эксперименировать, были бы ресурсы и желание.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?equinox
критовики с кинжалами были оч. интересными.
пробой брони и крит вносили даже по артам прилично.
Нету. Это в прошлом.
(29.03.16 07:25)Всегда волновал вопрос, почему сейчас в берёзке нет кромуса?
Кинжалы есть, topor есть, дубинка есть, кинжалов нет.
| Страницы: 12 |