Страницы: 1

Общая > Танки! Прошу урезать их 

(26.03.16 08:19)   -2 (+3/-5)

Добрый день бкашники и Админы

Вот сталкнулся таким проблемой неспроведливости" вот играю сам за танка убиваю всех 1х1 и о хаотах не говоря ! что набиваю много' на мой взгляд Админы черес чур усилили Танков так игра становиться не интересной самому не нравиться и хочеться удалить клас

Танку зачем Гриб ? прошу зделайте возможность что танк не мог одевать Гриб
И еше сталкнулсяя таким проблемой !)) умные танки заходят к знахаря перекидывают статы на силу и одевают шмот и юзают Гриб читеры прям это тоже убрать !!!
"Гнев" урезать как возмедиа что было интересно

еше думал Танки с шитом почему кто сказал что у танков должно быть шит ? у танка должен быть одноручник и все булава и на этом точно . УБРАТЬ ШИТ !

и немного урезать ХП у танка а то черес чур много примерно 3 к урезать !
и еше урон танка урезать а от куда взяли это цыфры с неба чтоле ? урезать ! Урон: 585-714

(26.03.16 08:22)  

(26.03.16 08:19)

Добрый день бкашники и АдминыВот сталкнулся таким проблемой неспроведливости" вот играю сам за танка убиваю всех 1х1 и о хаотах не говоря ! что набиваю много' на мой взгляд Админы черес чур усилили Танков так игра становиться не интересной самому не нравиться и хочеться удалить класТанку зачем Гриб ? прошу зделайте возможность что танк не мог одевать Гриб
И еше сталкнулсяя таким проблемой !)) умные танки заходят к знахаря перекидывают статы на силу и одевают шмот и юзают Гриб читеры прям это тоже убрать !!!
"Гнев" урезать как возмедиа что было интересноеше думал Танки с шитом почему кто сказал что у танков должно быть шит ? у танка должен быть одноручник и все булава и на этом точно . УБРАТЬ ШИТ !и немного урезать ХП у танка а то черес чур много примерно 3 к урезать !
и еше урон танка урезать а от куда взяли это цыфры с неба чтоле ? урезать ! Урон: 585-714

Это для танков очень удобная функцыя прошу функцыю усовершенствовать и затруднить хоть что небыло так легко юзать гриб !

(26.03.16 08:36)  

Это для танков очень удобная функцыя прошу функцыю усовершенствовать и затруднить хоть что небыло так легко юзать гриб !

да да согласен , предлагаю чтобы танки могли использовать гриб только 03:13 каждый четверг , после полнолуния .

(26.03.16 08:48)  

запретить танкам одевать юву и рубаху , оставить тока кольца и 1 булаву

(26.03.16 08:54)  

ну или только в высокостный год ,каждую третью пятницу можно надевать ее

(26.03.16 09:41)  

(26.03.16 08:36)

да да согласен , предлагаю чтобы танки могли использовать гриб только 03:13 каждый четверг , после полнолуния .

И только в таверне Old City!

(26.03.16 09:49)  

(26.03.16 08:19)

Как же ты забыл, что танка еще и сменить нельзя

(26.03.16 09:50)  

надо урезать танки Внушают Ужас!

(26.03.16 10:17)  

Уважаемые Админы я понимаю что вы делаите все лучшего для нас для Проекта но вы переувиличили уверсошествовали Танков они читеры ! Все сядуд за танков ! игра становиться не интересной сам я играю за танка прошу урезать !!!!!

Хоть Гриб уберите или чтобы Юз гриба возможно было раз в месяц !!!!! и то в 4 ночи ! по времени БКА

(26.03.16 10:19)  

Удалите вообще танка, что б он не мучил людей.

(26.03.16 10:19)  

Да и почему из Танка зделали пишерного клас как крит копает пишеру где справедливость ! =))))))))))

(26.03.16 10:20)  

Смешно))

(26.03.16 11:30)  

и так по круговороту фиксить это фиксить то ,,в итоге проект привратится в фуфло

тема Нытье

кому нужен танк без щита? и что он сделает против анти приемов крита против танка?

против лучников и мага силовика и крита арбовика без щита?

короче бред---

и не какого чита используя знахарку и гриб я не вижу!

(26.03.16 14:57)  

(26.03.16 11:30)

и так по круговороту фиксить это фиксить то ,,в итоге проект привратится в фуфлотема Нытьекому нужен танк без щита? и что он сделает против анти приемов крита против танка?против лучников и мага силовика и крита арбовика без щита?короче бред---и не какого чита используя знахарку и гриб я не вижу!

танку шит не нужен и гриб тоже не нужен танку нужен маг посох !!!!

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved