Страницы:
1
Общая > Ангелы,а можно не вечникам тоже поиграть?
(25.03.16 17:34)
ето не вечник) ето 12, что гораздо хуже) мож и я так сделаю когданить) плащь то набить както надобно
(25.03.16 17:45)
 (25.03.16 17:34) ето не вечник) ето 12, что гораздо хуже) мож и я так сделаю когданить) плащь то набить както надобно
все равно, зашел поиграть покачаться, а в итоге при начале хаота понятно выигрыл ты или проиграл... никакого интереса и драйва ( верю кто платит тот и заказывает музыку, но тогда надо иметь альтенативный варинат кача для простых игроков)
(25.03.16 17:51)
 (25.03.16 17:45)  (25.03.16 17:34) ето не вечник) ето 12, что гораздо хуже) мож и я так сделаю когданить) плащь то набить както надобно
все равно, зашел поиграть покачаться, а в итоге при начале хаота понятно выигрыл ты или проиграл... никакого интереса и драйва ( верю кто платит тот и заказывает музыку, но тогда надо иметь альтенативный варинат кача для простых игроков)
чего? интерес есть) успеть хотяби на окову набить если он за тебя)))
(25.03.16 18:08)
Во-во, сделать при создании хаотического боя кнопки "без вечников" и "без мультиклассов". Тогда проблема исчезнет, народ начнет качаться, а вечники и мульты пусть сами с собой играют, или ловят народ на ЦП там...
(25.03.16 18:12)
 (25.03.16 18:08) Во-во, сделать при создании хаотического боя кнопки "без вечников" и "без мультиклассов". Тогда проблема исчезнет, народ начнет качаться, а вечники и мульты пусть сами с собой играют, или ловят народ на ЦП там...
Это сложный код, куда проще сделать ограничение на кол-во сундуков в сутки, думаешь из вечников или мультов будет сидеть время своё тратить в великах за просто так?)
(25.03.16 18:16)
 (25.03.16 18:12) Это сложный код...
Написать код? Про кнопки вообще сложности не вижу, про тест, является данный класс максимальным по опыту код уже написан (работает в нуботурнирах), для проверки на вечника тоже думаю не сложно сделать. Хотя бы групповые сделали бы в таком варианте, а не хаоты.
|