Общая > просьба подправить прием туманный образ
(24.03.16 11:11)
+1 (+1/-0)
Заметил не коректную работу данного приема. С персонажами у которых оружие в двух руках. Прием работает так что при ударе есть шанс что удар попадет в другую цель. Так почему когда бьют с двух рук срабатывает только на 1 руку? это равносильно что ты ставиш блок в него поподают с двух рук но второй удар игнорирует блок и ты отхватываеш по щам. Просьба исправить данный дефект приема туманный образ. И в случаи если он срабатывает оба удара приходились в образ. Так как между ударом одной рукой и второй вставить защиту не получиться
(24.03.16 11:15)
какой внимательный ) медаль за найденный баг, не иначе ))
З.Ы. прием 100 лет так работает, как раз его специально и пофиксили, именно для работы в таком ключе.
(24.03.16 11:22)
 (24.03.16 11:11) Заметил не коректную работу данного приема. С персонажами у которых оружие в двух руках. Прием работает так что при ударе есть шанс что удар попадет в другую цель. Так почему когда бьют с двух рук срабатывает только на 1 руку? это равносильно что ты ставиш блок в него поподают с двух рук но второй удар игнорирует блок и ты отхватываеш по щам. Просьба исправить данный дефект приема туманный образ. И в случаи если он срабатывает оба удара приходились в образ. Так как между ударом одной рукой и второй вставить защиту не получиться
не пробовал разменяться коварным уходом с туманным образом ?)
(24.03.16 11:42)
 (24.03.16 11:22)  (24.03.16 11:11) Заметил не коректную работу данного приема. С персонажами у которых оружие в двух руках. Прием работает так что при ударе есть шанс что удар попадет в другую цель. Так почему когда бьют с двух рук срабатывает только на 1 руку? это равносильно что ты ставиш блок в него поподают с двух рук но второй удар игнорирует блок и ты отхватываеш по щам. Просьба исправить данный дефект приема туманный образ. И в случаи если он срабатывает оба удара приходились в образ. Так как между ударом одной рукой и второй вставить защиту не получиться
не пробовал разменяться коварным уходом с туманным образом ?)
не пробовал поделись наблюдениями
(24.03.16 12:31)
Некрономикан По ходу пора завязывать с форумом.. Одному мне кажется, что после первой буквы, должна идти "а"?)
(24.03.16 12:39)
 (24.03.16 12:31) Не кроно мик анПо ходу пора завязывать с форумом.. Одному мне кажется, что после первой буквы, должна идти "а"?)
Завязывай опечатка в последней А там должно быть О. Некрономикон Википедия Хотел купить смену имени что бы исправить но уж больно дорого стоит изменить одну букву.
(24.03.16 13:01)
ап. действительно, верните нормальную туманку
(24.03.16 13:05)
 (24.03.16 11:11) Заметил не коректную работу данного приема. С персонажами у которых оружие в двух руках. Прием работает так что при ударе есть шанс что удар попадет в другую цель.Так почему когда бьют с двух рук срабатывает только на 1 руку? это равносильно что ты ставиш блок в него поподают с двух рук но второй удар игнорирует блок и ты отхватываеш по щам.Просьба исправить данный дефект приема туманный образ. И в случаи если он срабатывает оба удара приходились в образ. Так как между ударом одной рукой и второй вставить защиту не получиться
не вопрос. как только маг перестанет в меня за 1 размен кидать 3 каста. и еще - тогда пусть прием коварный уход оба удара крита возвращает ему же. и прием СС у лукаре то же все 3 плюхи ему же в щи. я не против.
(24.03.16 13:45)
 (24.03.16 13:05)  (24.03.16 11:11) Заметил не коректную работу данного приема. С персонажами у которых оружие в двух руках. Прием работает так что при ударе есть шанс что удар попадет в другую цель.Так почему когда бьют с двух рук срабатывает только на 1 руку? это равносильно что ты ставиш блок в него поподают с двух рук но второй удар игнорирует блок и ты отхватываеш по щам.Просьба исправить данный дефект приема туманный образ. И в случаи если он срабатывает оба удара приходились в образ. Так как между ударом одной рукой и второй вставить защиту не получиться
не вопрос. как только маг перестанет в меня за 1 размен кидать 3 каста. и еще - тогда пусть прием коварный уход оба удара крита возвращает ему же. и прием СС у лукаре то же все 3 плюхи ему же в щи. я не против.
Так при контр ударе ты тоже делаешь 4 дура.
(24.03.16 14:01)
 (24.03.16 13:45) ...
в мага?  есть 3 класса в кого уверт может сделать теоретический 4 удара - крит, топор и уверт. все. ты там каким боком?
|