Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может стоит вернуть в этот формат старые двусторонки? С правом захода любому пантеону за любой. Лучше старые свет-нейтралы-стихии против тьмы-хаоса, чем то что сейчас, маринады 5 часовые. А если еще добавить в эти бч огран по времени в 15 минут, то вообще драйв пойдет. Абилок много, боев будет много, топы во все не зайдут одновременно. По мне так -сказка и движняк.
Ну тут придётся в любом случае откатывать Таблицу назад, если я правильно понял.
А так, в действительности, это единственная реальная перспектива с 15 минутным таймером закрытия боя и давненько уже она озвучена в концепции автобоёв в БЧ, которую мы в своё время с Октябрём тем же пытались развить на форуме.
Тут конечно не будет шикарных статусов, но зато есть вариант используя простейшую тактику выигрывать часть боёв. Один сливной затягиваешь, второй закрываешь и тащишь.
Сыровато конечно, но есть один очевидный плюс - закончится непрерывная карусель одних и тех же персонажей в каждом из текущих боёв, которая собственно и приводит к тому, что все поединки как под копирку.
А если ещё и ограничение по Благу сохранить, чтобы нубам тоже был резон, то может выйти довольно разнообразно и интересно.
Ещё один нейтральный вариант - это рандомный таймер, генерирующийся в момент нападения, от 15 минут и выше, вплоть до безлимита, с нисходящим % вероятности. Тогда и большие бои могут быть и много мелких.
Но это в любом случае только двухсторонние поединки.
Вроде всё так очевидно, да ? Но почему-то к этому нужно идти через десятки ошибочных корректировок, обходными какими-то путями, десять раз наступить на грабли ... Непонятно.
я плюсую мне такое по душе
всё станет прекрасно когда боёвку будут крутить под тысячу людей а не ради десятка ботов
Ну да, прав
все такие плюсуют и да пуня прав)
вобще да неплохая идея. но пуни если что-то предлогает, то он думает и о себе тоже. не стану обяснить нубам почему, тут и так все очевидно)
Это конечно жесть такие 5-ти сторонки, тем более если зайти в такой бой из другого города.
Предложение вполне разумное, очень понравилась мысль по ограничению заходо во времени 15 минут или сколько нибудь еще.
не 15 мин, а 30-45 мин, это лучше=)
плюсанул, что угодно, но только не пятисторонки)
убрать 5 сторонки.. зайти в бой и тратиться, чтоб в конце кто-то зашел, добил и выиграл? если и оставить, надо поставить какие то ограничения, временем или количеством за сторону.
(24.03.16 07:07)
(24.03.16 07:07)плюсую и пуни, и жаваншыра
(24.03.16 07:07)capitalcity.combats.com ... 56&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
бред, а не бой
(24.03.16 06:48)
(24.03.16 03:42)если топ Пуни в плюсах, значит это реальная тема) Там как минимум 100 минусов уже от недоброжелателей
| Страницы: 12345 |