Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
зделайти чтоб пещерку автоматом копалась а то уже так надоело копать а скоко времени уходит на это (иль хотбы чтоб можно было быстрей пещеру проходить ) а то эм 90мин и так 3 раза в день ну не получается ))) давайти что нибудь придумаем чтоб легче было игрокам))
=))))
=))))
А если сделают что в эм можно ходить 9 раз в день, значит ты тоже,, обязательно, должен 9 раз сходить? Только потому что это возможно? Не получается 3 раза, не ходи. Вроде же насильно не заставляет никто.
keep going!
на один меч накопал, второй надо)
Почем репа нынче?
Не могу капать низины....
делай как я - не копай.
одень уворота, попробуй им копнуть, топорика можешь)
Вообще я за напримериесли монстр на 2 лвла ниже игрока то автоматически победа. И нагрузка на сервер упадет Не надо передавать кучу удар блоков. И ускорит поход по пещере. А забыл добавить еще одно условие. На игроке не должно быть значка что он одет как бомж
А я устал в БЧ качаться. Может и тут бота введём? Как по мне, пещера куда интереснее чем быть мясом для перфектов
действительно, сделайте как в игре battlehand, чтобы пещера проходилась автоматом, а ты просто нажимал бы паузу, когда нужно хильнуться/поиграть приёмами
автор слабак! девушка Туманный Каприз не устаёт и лидирует по капанию пещер,а ты ноешь! =)
будто вы сами не копаити не понимается что это очень нудно постонно рыть для заработка грошей((
(22.03.16 19:37)ужас. попробовал я пару раз фулл зачистку эма, ну его нафиг. лучше по сундукам 45-50 минут и свободен.
устраивайся на дополнительную работу чтобы покупать екры ) тогда рыть не нужно )
(22.03.16 19:09)| Страницы: 1 |