Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго вемени суток.
1. http://suncity.combats.com/inf.pl?KICH
2. 24 года (ноябрь 1990)
3. Будни с 8 до 17 часов по Москве с работы, с 18 до 24 часов дома. В выходные с обеда и до вечера. Стабильно, в зависимости о занятости.
4. Практически каждый день в онлайне в указанное время.
5. Интерес к боям снизился. В игре всегда с радостью помогал по возможности другим игрокам советом и делом. Помогал модераторам, если видел нарушения, описывал баги в саппорт. Находясь в паладинах планирую помогать игрокам проекта по разным вопросам игры и ограждать их от негатива со стороны других игроков.
6. Работаю в депо Московского метрополитена, отвечаю за безопасность работы поездов на линии.
7. Для меня работа в клане Paladins это переход на новый уровень в данном проекте. Я полностью осознаю все трудности данной работы и готов к ним.
8. С мая 2011 года долгое время активно играл на 6 уровне, после введения мультиклассов прокачался до 11 уровня, удалил мультикласс, продал весь шмот в гос, немного отдохнул, опять вложил екры и снова прокачался с 8 до 12 уровня. За всё время игры персонажем вложил более 3 тыщ екр пока был интерес к боям. Был в кланах FabulousLegendary, GOE, Lux, Conquerors.
9. Начал играть в 2007 году. За период игры с 2007 по 2010 было много персонажей, ники щас уже и не вспомню. Был перерыв в игре, затем друзья уговорили вернуться и создал нового персонажа, играю им и по сей день.
10. Предпочитаю заниматься модерацией городов (как вариант в Dreams city, там всегда много работы) не пугают и другие отделы, могу адаптироваться.
P.S. Рекомендацию из действующих паладинов может дать персонаж Зойдберг, с ним я уже хорошо знаком не первый год.
В случае принятия Вами моей заявки на вступления в ряды Паладинов готов выйти из своего клана и прилететь в любой город для подтверждения.
Capital CityПоследователь МироздателяPaladinsСТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]Инф. о СТАРЫЙ ПАРЕНЬ (28.08.15 14:09): На рассмотрении. Свяжитесь со мной в БК.
Dreams CityPaladinstogeefly [9]Инф. о togeefly (07.11.15 22:31): +
суть топа неясна
жалобы пишут здесь: http://forum.combats.com/?id=144042992300&p=1
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |