Страницы: 1

Паладины > 2 Топика стерты. палы, почему они стерты? 

Обмылок [10]   (02.11.15 02:06)  

расскажите. очень интересно, что я там сказал не так.

Puni [12]   (02.11.15 02:09)   -3 (+0/-3)

ты даже не знаешь разницы - стерты и перенесены?

Xakep Heo [11]   (02.11.15 02:10)  

Они не стерты,а перемещены в соответствующую Конференцию.
Напоминаю.
Жалобы на действия/бездействие паладинов оставляются в конференции "Паладины",в соответствующем топике.
Жалобы на Юстициаров принимаются в Поддержке.

Обмылок [10]   (02.11.15 02:11)  

Ваши жалобы вашими же пацанами крышуются, придет старый парень, поржет с вами на эту тему и напишет серьезно, мл, наказаны жутко, чуть ли не на костре сожжены.

Обмылок [10]   (02.11.15 02:21)  

Puni [12] (02.11.15 02:09)

ты даже не знаешь разницы - стерты и перенесены?

Я знаю разницу между купленным и плак-плак-гвардом. Этого хватит, о постепеночный?

Обмылок [10]   (02.11.15 02:30)  

И так, когда там паладины компетентными станут?

Обмылок [10]   (02.11.15 02:36)  

Я спроисл пала о Жоре, она мне на вц топик отправила. Я даже читать не стал. Вы вообще зачем такие нужны с кнопочками? Чтобы стереть этот топ и мне молчанку накинуть? Или молчанку кидать и стирать посты своих же (вывших уже) товарищей, дада, я про Гггг. М? Почему я не могу стереть надпись, где написал неграмотно? Забыл я вот запятую и вот хочу стереть пост. Мне к вам идти? Ответить на вопросы прошу по пунктам, хоть у меня из без пунктов. И не допускать Скота и Парня к ответам на этот вопрос и не слушать их "записки", отвечая. Ах да, забыл, у вас же там крыша. Друг друга прикрываете за админские плюшки? Похоже на это, да, Денис с красными стилями и обновленным фуллом?

Обмылок [10]   (02.11.15 02:41)  

Даже вот что. Муж пришел жену защищать от того, чего она не знает. Хакер Нео пришел защищать Мушку. В итоге никто из них "с понтом ветерану не подсказали, как проехать на Жору и как сумки выбить". очен жал. Вот и паладины нынешние. давайте им еще плюшек дадим типа красных стилей и ер шмоток. немного потеряю, получив блок, хотя не за что вроде, но мало ли. Там в новый год амнистия вроде будет, че там, выйду.

Обмылок [10]   (02.11.15 02:42)  

Кажется, отбор и прием идет по типу: возьми его, да. Мой кузен, моя сестра. Все окей будет, точно говорю.

togeefly [9]   (02.11.15 07:33)  

Обмылок [10] (02.11.15 02:42)

Кажется, отбор и прием идет по типу: возьми его, да. Мой кузен, моя сестра. Все окей будет, точно говорю.

а я-то, ВЦ, заявки обрабатываю, с людьми собеседуюсь. а оказывается, надо просто спросить, у кого есть кузены да сестры, желающие поработать в клане паладинов..
спасибо Вам за подсказку!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved