Страницы: 1
Паладины > Еще одно предложение для ОС и ответ Скоту)

Romario [10]

(
01.11.15 16:06)
0 (
+1/
-1)
Предлагаю запретить закрывать топики без просьбы авторы или без крайней необходимости)
Ну потому, что как минимум не вежливо задать игроку вопрос и закрыть его топ не оставив ему возможности ответить - по сути закрыть рот и лишить права голоса)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=144638080300&n=index_ru
Да, предложения были для обсуждения и я рад, что таковые настали, надеюсь они принесут хорошие результаты.
Но в целом топик создавался для совместного обсуждения. Открытый диалог с игроками на эту тему, именно в добром ключе, принес бы вам хорошие плоды и помог бы набрать пару балов уважения, которое вы уже успели разбросать по всем фронтам, где только можно.
Мой топик можно было бы перенести в конфу ПАЛАДИНЫ обще доступную и в ней устроит совместное творчество с заинтересованными игроками, о котором ты сказал, и даже жестко модерировать весь флуд не по теме, при этом параллельно скопировать себе его содержание на внутряк для закрытого обсуждения.
Не так ли?)

скот [12]

(
01.11.15 16:13)
Согласно желанию топикстартера топ переносится в соответствующую конференцию.

скот [12]

(
01.11.15 19:24)
Он уже перенесен и обсуждается)
Bulbash [9]

(
01.11.15 20:26)
Я так понимаю мяч на стороне палов....по пунктам предложений Ромарио обоснуете?

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]

(
01.11.15 22:45)

Bulbash [9]

(01.11.15 20:26)
Я так понимаю мяч на стороне палов....по пунктам предложений Ромарио обоснуете?
Привет.
А разве предложения по улучшению того или иного процесса нуждаются в том, чтобы по по их тезисам было проведено обоснование ?
Обосновывают обычно действия или результат этих действий.
А предложения рассматриваются, изучаются и из них извлекается рациональное зерно.
В данных предложениях действительно содержится несколько интересных пунктов, которые будут обсуждаться в контексте общей стратегии развития Клана.
И мы благодарны автору за проявленное участие.
Рассчитывать на широкомасштабную дискуссию не стоит.
Bulbash [9]

(
14.11.15 13:25)
Хорошо....где узнать за соблюдение каких пунктов законов и пс паладины не отвечают?
И ещё как Вы думаете нормальная ли ситуация: мент в форме значит при исполнении под магазином травящий анекдоты с алкашами которые похмеляются?

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]

(
14.11.15 13:51)

Bulbash [9]

(14.11.15 13:25)
Хорошо....где узнать за соблюдение каких пунктов законов и пс паладины не отвечают?И ещё как Вы думаете нормальная ли ситуация: мент в форме значит при исполнении под магазином травящий анекдоты с алкашами которые похмеляются?
Паладины не рассматривают нарушения в сфере НКД, не занимаются взломами, "водительством", запрещёнными скриптами, договорными поединками - всем тем, что требует дополнительного расследования. Расследованиями занимаются Юстициары.
Основная сфера работы паладинов - социальная: в основном это Чаты Городов и Форум.
В ближайшее время будет размещён в данной конференции топик, в котором будут максимально доступно изложены все эти моменты, касающиеся исполнения паладинами функций модератора.

Romario [10]

(
15.12.15 17:33)
документирую.
топ с моими предложениями и мыслями был без спроса моего разрешения перенесен паладинами на их закрытую ветку форума, а на просьбы вернуть топик я получил порцию троллинга и ничего больше.
я же до сих пор жажду и требую возвращения моего топика в открытый для меня доступ.

Зойдберг [9]

(
17.12.15 13:27)
Мой топик можно было бы перенести в конфу ПАЛАДИНЫ