Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем добрый вечер, хотелось бы поговорить о БЧ в целом и киках в частности.
Прошу ознакомиться и сделать выводы.
Для начала скажу, что группа координации есть всегда, если вам говорят что ее нет это ложь.
Обращайтесь к морозу, ко мне или любому представителю нашего союза в кэпе.
1) Есть ряд причин по которым вас кикают из боя:
а) слишком слабый фул, изза чего вы не можете наносить серьезные урон, а враги набирают тактики на связки, выжигают сильных и собирают натиски благодаря вам.
б) вы занимаете место, на которое должен зайти топ боец, готовый к бою. он не может изза вас попасть в бой, и попадает туда в тот момент когда уже не сможет принести максимальной пользы.
в) ваше присутствие в бою в данной классе и в данном фуле конкретно на данную единицу времени абсолютно нецелесообразно.
Тут остановимся подробнее. Допустим за свет стоит пойген и несколько среднячков светлых. Для того чтобы одолеть танка на фулотхиле потеряв минимальное количество бойцов, нужно чтобы в бой шли только маги и стрелки. Каждый заходящий воин (если он не топ) наносит много урона подставам и мало урона танку. Что существенно подрывает эффективность ведения боя. А вовторых, своим заходом вы перекрываете возможность для входа тем игрокам, кто может принести куда большую пользу. Так в любой ситуациии, всегда есть класс и фул и игрок, чей заход именно в эту минуту принесет куда больше пользы. Маг огня нужен против воздухов и заходить против земли ему не надо, уворот нужен против критов а не против магов.
Каждый боец полезен тьме, каждый нужен но именно в определенный момент боя, а не когда ему вздумается зайти.
Спасибо за внимание, в следующий раз обсудим другие тонкости БЧ)
убрать флаг с бч
оно для всех,а не только для кошельков
А самый прикол в том, что когда тьме нужно было вытягивать бои, они брали всех и посылали толпой сразу в бой, и пофиг было антикласс, хиллер или кто напротив)
Лично мне пофиг, в БЧ не был, но темные мажоры зергов поимели)
читайте правильно) дело не в цене фула а в моменте входа в бой
(30.03.14 21:26)Это просто баян а не БЧ))
(30.03.14 21:20)кикнули Чумового и после него зашел перс X-Lezgin-X и норм, никто его не кикал, координаторы...он же самое то против пойгена
19:53 Исходя из потребностей команды, Доктор Игнат сделал выводы и уничтожил alflex во имя победы.
19:53 Доктор Игнат проанализировал ситуацию, и счел old неподходящим для своей команды бойцом.
19:53 Доктор Игнат решил, что команде будет лучше без Жа-блин и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
ладно кикнули вы там.. пишера рар фулл ников... етиx та зачем кикать??? не думаю что ер крит + кароной мешал бы Игнату в бою..
(30.03.14 21:21)
(30.03.14 21:23)А вообще дайте темным братьям почувствовать себя координаторами, Суворовами, Наполеонами, Македонскими))) вершителями эпических битв емае)
Я ДВА ЧАСА ГРУППУ ПРОШУ
Зерги , никого не слушайте , прите в бой , Лорд с вами =)
малки всё равно тибя кикат будет
ммм...по какому пункту интересно меня кинули) когда я не принеся вреда тиме прошелся по Премьеру на 4к и стоял не давая размены,готовился накрыть пылью противников и по возможносте замутив что еще...обдуманое)
(30.03.14 21:37)и кто вас коордами назначил то?)
бред) в общем все кикаем фложа ибо он нуб)
бой сейчас идет 7 часов. т.е. можно сначала до *нужного моента* прождать 7 часов?))) ...без комментариев)
Спрашивал у 10-15 персов, все сказали, что нет группы.
А теперь вопрос к Flow .
Я играю в бк с 2007. У кого мне ещё что спрашивать, в какие вентры зайти и кому анализы сдать, чтобы я мог играть сегодня в проекте?
Какое-то ВЦ получается, кто чуть-чуть приоделся, оперился, начинает ставить условия, начинает решать кому как играть.
Flow, почему кто-то должен с тобой советоваться и спрашивать разрешение?
Или ты в БЧ решаешь исход боя или может ваш клан?
| Страницы: 123456789101112… |