Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На фулл регалий 3 уровня надо минимум 6710 слёз...
У меня, при условии, что ни одной слезы не потратил всего 5694... т.е. уже на данном этапе, надо обязательно докупать на 10 екров слезы? а на 4 лвл уже надо будет на 50 екров докупать? зачем тогда вообще товары за слезы, если их не хватает даже на зарегаливание одного фула...
т.е. все товары в храме фактически екровые и являються аналогом березки?
гребаный нытик
На сколько я знаю, пока ты полностью не зарегалишь весь шмот на 3, тебе не будут давать слезы 4-го ранга!
на 4-м уровне 10 600 слез надо.
(24.03.14 12:07)п.с. квесты?
я так в месяц еще около 1000 слез получаю точно-)
(24.03.14 12:10)Выполняй задания храма и будут тебе слезы!
(24.03.14 12:09)Благонапы вернуть с 8 по 11 ур. и сделать дороже (по 500 слез за ед.)
1) Задания Храма - нужно регулярно выполнять (+20 слез неплохой прирост)
2) Бонус блага, особенно тройной - имеет вот такую скрытую подлянку - утраивается только опыт, а никак не слезы. При обычном рядовом каче в хаотах - вполне хватило бы слез.
3) Ты врунишка (или нубик?!), на 30м уровне еще дают 3 слезы, т.е. окончательную цифру слез ты увидишь только к 31 уровню блага.
4) Покупай самые дешевые регалии (итого 10 штук), по моим расчетам, мне должно было хватить 5900 слез на фулл регалий 3 уровня. Не знаю, где ты взял цифру в 6700+ ?! 3 кольца, наручи, пояс - 5 штук, затем перчи, серьги, сапоги, штаны, шлем - вот тебе 10 слотов с минимальной ценой регалий. А если ты решил взять броньку и дорогой амулет - ну сам себе злобный баклажан)
да фигня до 31 уровня дойти и купить фул регалий 3 ранга и все)
с 30-го уровня +25 за задание-)
а еще надо туеву кучу смолы на снятие регалий II... и что?!
перепиши иx цену кр в екр и добавь сверxу.
Октябръ
+
1. Всего одно задание дал - поговорить с 3-мя НПС.. странно, пару лет назад вроде 3 задания было
2. справедливо, но без бонуса в хаотах вообще блага дают такие гроши, что фиг с ним уже, лучше купить слёзы...
3. согласен, затупил... еще сотни 4 можно поднять) +3, если не кинут с мешком... в итого може всего пару екров затрат получиться.. для бюджетного игрока каждая копейка на счету(
4. а тут уж все посчитано как надо... 5790 фулл и 920 пушка... и если уж на то пошло, то разве может все же лучше регалить амулет, чем шапку, ведь в эме мы её снимаем...конечно может экономия важнее потери 0,9% защиты в пещере...
(24.03.14 12:39)ИЛС
А в храме 100 блага?
ИЛС
Там с заданиями что-то странное творится, мне дает то одно, то 2 задания - в ГЛ и поговорить с ботами. Надо регулярно летать и выполнять задания.
И пара екр затрат - это не затраты, ты не такой уж сверхбюджетный игрок - выбив соло клиенту печать, ты заработаешь 5 екр, а 2 печати - уже 10. При этом временные затраты аж 2-3 часа в сумме с учетом пустых походов при невезении.
Зачем регалить пушку? Защиты она не даст, т.е. это совсем необязательный слот, ценой почти 1000 слез, я даже не знаю, зачем ты ее планируешь брать? Или я не знаю тайной фичи?) Колитесь )
Насчет шапки - для современного Эма тебе так важны 0.9% защиты? Часто чистишь 5-6 этажи под угрозой слива?)) Или в Эме еще будут пещеры?))
Придумываешь трудности на пустом месте. Если реально не хватает слез - то думать о пещере Эма...)
(24.03.14 12:43)
(24.03.14 12:39)в Эме оно не надо в целом.
пушку -- бывает полезно, особенно когда при касте в антистихию проходит серый урон.
выбив соло клиенту печать, ты заработаешь 5 екр
5*66=330 кр -- где такие клиенты?-)
а еще чтобы соло выбивать, нужен екровый элик, 1-10 юзов-)
| Страницы: 12 |