Страницы: 1

Общая > безосновательно обвинять других в нытье это модный тренд такой? 

(22.03.14 01:29)  

или реальный способ спрятать свои сопли под маску борца с недовольством?
ладно бы кричали что маги колдуют, уворотни уворачиваются, стрелки стреляют, а у критов порезы надо фиксить. но дело иное, люди просят вернуть коллекцию скорости исчезнувшую из продажи. ну в лом мне тратить на поход в пещеру лишнее время. к сути игры и боевому процессу это вообще не имеет никакаго отношения... какого совать нос в топ, а увидев что в нём описываются вещи посторонние от понимания ограниченных особей, клеймить - "НЫТЬЁ!"?
ещё раз хочу попросить за всех игроков, верните коллекцию скорости или введите новую!
вещь просто необходимая для рытья статов и умелок.

(22.03.14 01:34)  

у меня осталась колекция скорости )

(22.03.14 02:18)  

не ной)

(22.03.14 02:36)  

это шаблонный троллизм, зачастую люди от нечего делать просто ляпают, приплетая всё в этот разряд. победил? - не ной, прое..грал - не ной. на подобии этого. шаблонное общение нынче модно )

(22.03.14 02:39)  

Коллекция скорости не является необходимой.
Она конечно делает процесс приятнее и быстрее но необходимой не является.

К слову приятнее всего было под гололедом и скоростью.
Почти как шлем с санда.
Ну и про то что у меня есть коллекция скорости на продажу тоже можно сказать.

(22.03.14 02:40)  

Так же к слову Цепь Проводника без пары тоже имеется.
Прям не знаю что с ней делать)

(22.03.14 02:41)  

(22.03.14 02:39)

Коллекция скорости не является необходимой.Она конечно делает процесс приятнее и быстрее но необходимой не является.К слову приятнее всего было под гололедом и скоростью.Почти как шлем с санда.Ну и про то что у меня есть коллекция скорости на продажу тоже можно сказать.

комфорт как бы по-определению является необходимостью.

(22.03.14 02:43)  

автор в магазины всех городов смотрел? В некоторых городах отсутствуют все коллекции

(22.03.14 02:47)  

есть в березе "мягкая поступь" , коллекция рядом не стояла ) летать можно по пещере )

(22.03.14 03:39)  

упыри нафлудили, барыги пропиарились, юродиевые еще раз меня нытьём попрекнули(
господа
э следуюший раз, будьте добры сливать весь свой эмоциональный негатив сразу на меня грешного, предварительно переведя его в денежное выражение. счёт в инфе. мне нечего скрывать и вас я не опасаюсь.

(22.03.14 02:43)

автор в магазины всех городов смотрел? В некоторых городах отсутствуют все коллекции

афтарь спрашивал у людей. к сожалению ты прав(
(22.03.14 02:47)

есть в березе "мягкая поступь" , коллекция рядом не стояла ) летать можно по пещере )

на дона посмотри и ты поймешь сколько вещей хороших не увидела в берёзе, спеша загадить мой топ...

(22.03.14 04:42)  

=))

Пы.сы. верните коллекции.)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved