Страницы: 1

Общая > Кто мне подскажет 

(18.03.14 08:09)  

На что влияет владения вторым оружием или щитом ???? еслив будет 5-6-7-8 владения что измениться или где можно прочитать про это всё???

(18.03.14 09:11)  

Владение вторым оружием уменьшает штраф урона с левой руки. То, что урон увеличивается можно посмотреть в примерочной.

(18.03.14 09:23)  

(18.03.14 09:11)

Владение вторым оружием уменьшает штраф урона с левой руки. То, что урон увеличивается можно посмотреть в примерочной.

мне говорили что чем больше там владения тем больше будут приемы действовать

(18.03.14 10:00)  

1 мастерство вроде +2% урона

(18.03.14 10:08)  

(18.03.14 09:23)

мне говорили что чем больше там владения тем больше будут приемы действовать

Тут непосредственно на приемы смотреть нужно. И да, приемы увеличивают урон от владений. Но вроде бы большинство приемов зависят от владения основным оружием, но могу ошибаться. Поэкспериментируй. Все равно 1 раз в сутки откат умений бесплатный.

(18.03.14 10:54)  

Персонаж в Бойцовском Клубе: общая информация
(http://lib.combats.com/item-4906)

Вспомогательные умения нужны для усиления боевого потенциала определенного класса, зависят от основных и не могут быть больше, чем требуемое основное умение. Действие заключается в следующем:

Мастерство владения щитом является вспомогательным для мастерства владения дубинами/булавами и дает возможность эффективно использовать щит (за каждое очко умения +3% к лимиту блока щитом и +3% к защите от магии). Воин, у которого в руках щит, но нет умений в щитах, получает лишь зону блока щитом, но без бонусов щита (шанс блока щитом, профильные приемы: Глухая Защита, Магическая Защита, Путь щита).

Мастерство владения вторым оружием является вспомогательным для мастерства владения топорами/секирами, ножами/кастетами и мечами. Мастерство владения вторым оружием уменьшает за каждое очко на 2% штраф при расчете урона со штрафной руки.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved