Общая > Персонально для Way I Are
(17.03.14 20:30)
а в чём проблема, то?
(17.03.14 20:35)
 (17.03.14 20:30) а в чём проблема, то?
суть в том что господин утверждает что я предала светлые идеалы, а у них нимбы у всех над головами =) как минимум
(17.03.14 20:38)
 (15.03.14 22:09) ...
ну -ну)))
(17.03.14 20:38)
Потому что общение сейчас активное идет у нас с воздухом и землей просветлыми. Кто хочет - тот все решает, и находит общий язык. Кто не хочет - тот как Вы делает)Ваше право) (с) Way I Are
вот что хотела добавить
(17.03.14 20:39)
Так заключи личный пакт с мерками,если ты не в клане,никто не будет тебя бить)
(17.03.14 20:40)
И что не так?) Ты публично сказала что играешь по таблице.. Тебя пнули по таблице.. Ты недовольна?)
Ну и мои слова не надо передергивать, и коверкать под свое усмотрение..
(17.03.14 20:41)
так играем нынче по таблице, в чем проблема то?
(17.03.14 20:42)
 (17.03.14 20:39) Так заключи личный пакт с мерками,если ты не в клане,никто не будет тебя бить)
о чем речь, ребята, я не ною по поводу того что меня бьют. я говорю что у них слова с делом расходятся когда я заявимла сто не буду менять склонку потому что светлые и нейтралы в том числе и огни - никто не лучше темных, меня назвали предательницей. они ведь дипломатически все решают, разговорами, а вернее брехнями) так как сами мерки и нападают, а потом пальцем тычут, фу какайа ты , так быстро предала вчерашних союзников, а мы ВОТ, переговоры со всеми ведем)) ну ну
(17.03.14 20:44)
14.03.14 13:53 Было ли это простым случаем или хорошо спланированной засадой, зевак это мало волнует. Всем интересно лишь то, чьи последователи окажутся сильнее и имя какого ангела прославят в этом бою. Incomparable [11]: Я несу возмездие во имя Лун...во имя тебя, о Повелитель Огня! Лейла [11]: Сейчас я покажу, как сильна моя преданность к тебе, Повелитель Воздуха!
даты сравни сначала, да)))  (17.03.14 20:40) И что не так?) Ты публично сказала что играешь по таблице.. Тебя пнули по таблице.. Ты недовольна?)Ну и мои слова не надо передергивать, и коверкать под свое усмотрение..
(17.03.14 20:45)
 (17.03.14 20:41) так играем нынче по таблице, в чем проблема то?
Не совсем так) До многих просветлых союзов походила просьба не провоцировать споры, не нападать на просветлый воздух и землю.. Не отвечать на их нападения, а все решать словами.. Радует то, что большинство наших союзников с разумом и все понимают) общаются между собой))
(17.03.14 20:46)
Ну так и что?) Покажи мне где я сказал что ты кого то предала...))
(17.03.14 20:46)
нападение на меня мерком было 14 марта, а заявления мои значительно позже))
так вот прежде чем тыкать пальцем и говорить : фу, посмотрите сначала на себя))
больше вопросов нет)
(17.03.14 20:48)
Бред какой то)) Внимания не хватает Вам или что?))
Все что хотел давно сказал.. Все кто хотел, те услышали)) Те с нами были и будут))
(17.03.14 20:49)
 (17.03.14 20:45)
с нынешней таблицей, я не представляю, как качать благо, если не нападать на своих бывших союзников. Лишать себя ЦП выходит=\ это касается нейтралов вроде воздуха и земли. Если не выдадут смены склонок, то бывшие друзья станут врагами - хочешь не хочешь..
(17.03.14 20:49)
 (17.03.14 20:46) Ну так и что?) Покажи мне где я сказал что ты кого то предала...)) Кто хочет - тот все решает, и находит общий язык. Кто не хочет - тот как Вы делает)Ваше право)твои слова? это разве не упрек что я не хочу общия язык находить? а вы хотите? именно поэтому нападаете)
(17.03.14 20:51)
 (17.03.14 20:49)  (17.03.14 20:46) Ну так и что?) Покажи мне где я сказал что ты кого то предала...)) Кто хочет - тот все решает, и находит общий язык. Кто не хочет - тот как Вы делает)Ваше право)твои слова? это разве не упрек что я не хочу общия язык находить? а вы хотите? именно поэтому нападаете)
Мои.. Хотели бы решить вопрос - написали.. Вы же написали сейчас, до этого всему миру сказав что вы теперь играете по таблицы)
(17.03.14 20:55)
 (17.03.14 20:51) ...
ахах, это 5 баллов) какое право вы имеете меня упрекать когда сами нападаете? упрекать в том что я не хочу что-то решать) мне пофик на ком вы качаетесь, но не делайте при этом вид что вы доблеснне всех на свете)) вы не лучше темных. точка. а так рисуете себя в светлых тонах)
(17.03.14 20:56)
 (17.03.14 20:55)  (17.03.14 20:51) ...
ахах, это 5 баллов)какое право вы имеете меня упрекать когда сами нападаете? упрекать в том что я не хочу что-то решать)мне пофик на ком вы качаетесь, но не делайте при этом вид что вы доблеснне всех на свете)) вы не лучше темных. точка. а так рисуете себя в светлых тонах)
Впервые лог вижу)) Я не мониторю логи сокланов) Ваше мнение - оно ваше)) Приятного вечера)
(17.03.14 21:05)
Way I Are Мне явно виднее) Потому что общение сейчас активное идет у нас с воздухом и землей просветлыми. Кто хочет - тот все решает, и находит общий язык. Кто не хочет - тот как Вы делает)
Ваше право)
Alfagroup а с нами никто не общается (
Way I Are Ложь. Приветствуем нового пользователя, askend (с) Наш форум внутренний. Аскенд там был, отвечал и всё видел. Общайтесь внутри союза блин)
Alfagroup ложь? не слишком ли сильно сказано?
Way I Are А как назвать то, что не является с правдой?) До вашего клана - информация доносилась.
Alfagroup у вас информация разносится сразу по союзу и доходит до всех без исключений? моментально? )
Way I Are Ну стараемся к этому стремиться) Я ж не упрекаю Вас, о том что у Вас ещё не все знают что то) Но со своей стороны - мы сделали всё возможное) ------------------------------------------------...
из Ваших слов следует что у вас имеется позиция по отношению к воздушникам, которая доведена до каждого члена клана, ну по крайней мере вы все для этого делаете.
Вы упрекаете меня в том что я не пытаюсь налаживать отношения с бывшими союзниками, в том числе и с огнями (с которыми у нас был хоть условный, но пакт о ненападениях)
НО в то же время ваш соклан нападает на меня.
как объяснить это?
ваши слова - ложь.
|