Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://forum.combats.com/forum.pl?id=139453496200&n=whines_ru
+
+
p.s.Вы уж как то делайте все равномерно,для всех классов все условия а танкам ничего((
Ноеш всетаки, не только вопрос )
Зеленыйпрокурор
Ты чего в нашем РК сидишь? Мы тебя подозреваем в шпионаже!
> Зеленыйпрокурор
Я тебе отвечу =) - Одна из задач игры - быть адаптированной под любой вкус и цвет.
Танк на сегодня ( как почти всегда =)) - для мазохистов ( зотя это наверное от уровня еще зависит =))). Так что твой топ в "понойку" отправили верно, согласно этой "табели о рангах" =)
(11.03.14 19:42)RadioGubitel
Нуу по сути я хотел прояснить ситуацию по горе...где несправедливо сделали очень....против щита 3 зоны блока у ботов....
насчет остального ныть не буду смирился уже)))
когда вводили изменения с оружием во вторую руку ботов во всех пещерах подправили насколько помню тоже...а вот с изменением танков когда щит против щита 2-ве зоны стало ботов так и оставили..ПОЧЕМУ))?
Ну, я вот практически не играл 3 , ну почти 4 года , и с позиции "взгляда из прошлого" мне кажется что сейчас иметь второй , третий и четвертый итд сет , в особенности для пещеры - вообще не проблема...
RadioGubitel
да можно и костыль по большому счету вместо щита взять....или дубинку 1-го уровня...Хотелось бы и с щитом комфортно пофармить)))
| Страницы: 1 |