Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Играю/(скорей болею) БК давно и порядком поднадоел домашним. Подходит нидавно ко мне супруга и говорит:-"раз уж немогу заставить тебя бросить играть, так хоть научи меня тоже этой игрушке, может и мне станет интересно."
Тут я сразу прозрел мыслью (женатая мужская половина меня поймет), что если и она будет играть- то поймет как затягивает все тут и что абсолютно невовремя бывает оторваться от БК и подойти к телефону, или выйти купить что -то в магазе, или еще какая прочая бытовая хрень которая раздражает - если надо отойти в ненужный момент от компа, и тогда- О Эврика, она перестанет меня отчитывать за то что я всего этого не делаю)))
Однако..
НО!!! - моей следующей мыслью было то, что придя в БК она увидит все то что нехотелось бы чтоб видела- мат перемат в чатах, на форуме грязь, в открытых чатах особливо во время боев вообще заклеить хочется чат-фрейм.
Итого...
Поэтому, в Этот Праздничный День 8 марта, прошу ВАС всех!, коллеги, друзья, знакомые, соперники, просто люди любящие БК,- давайте все вместе контролить сленг, эммоции, брюзгу и постепенно очистить БК от грязи. Тут играют наши сестры, подруги, у кого то жены, даже матери, а у кого-то и дети. Ну нет же надобности постоянно матерится, добрую половину суток мы проводим тут- как дом- ну мы же НЕ МУСОРИМ ДОМА! ... отдельная просьба тролям! изверните свое красноречие на измывания (без ругани) на того, кто на форуме употребил в посте бранное слово, просто заставьте его извиниться и форму станет постепенно чище!
Давайте вместе, в этот праздничный день красоты и нежности станем чистить БК от грязи и нецензурщины !! плз.
ок.
![]()
![]()
Ну маты - не самое страшное) Как говорила Фаина Раневская, "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью")
Просто предупредите супругу, что тут особая обстановка, в которой народ частенько дает волю эмоциям в виде крепких выражений - вот имеет место такое - и что не стоит на этом зацикливаться. Просто надо выбрать себе приятный круг общения и не обращать внимания на возможный негатив вокруг. Мы ж уютно чувствуем себя в своей квартире, хотя во дворе может быть что-то далекое от того, чтоб нести нам положительные эмоции) Ждем Вашу супругу!)
<ВЦ>
(08.03.14 21:39)| Страницы: 1 |