Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
разрешил автомат. компьютеру делать обновления... он фигню мне накачал (обновил интернет эксплоэр, какие то там фиговины для виндоуса и многое другое, на что впринципе мне пофиг). но после этих обновлений всё лагает...(подвисает КФ... особенно при перелёте в другой город или спуск в пещеру (чтоб было более менее надо перезайти полностью)) если я сейчас поставлю запрет на обновления... и верну систему на пару недель назад. будет всё норм? обновления сотрутся?
А и ещё. выил сумку... там где + на распределения... не кликабельно... не могу раставить распределение.... и вроде у меня не у одного..
низя обновления делать.....убирай то что накачал....
так. почему нельзя делать обновления? и как убрать? востановлением системы уберётся?
(08.03.14 17:02)Блин ну я серьёздно спрашиваю) может кто то нормально ответить, без тролинга? =)
(08.03.14 17:06)дело не в этом))) я играю через КФ мне впринципе пофиг на IE =)
(08.03.14 17:09)Ладно где искать эти обновления?) я в компах вообще не разбираюсь...
(08.03.14 17:06)вот это я и спрашивал блин) т.е. с учётом того что я откачусь на месяц назад. новых обновлений и всякой этой дряни не будет. а будет на компе то что было месяц назад?)
пуск-панель управления-программы-просмотр установленых обновлений
(08.03.14 17:17)Все спасибо )))) буду пробовать )
| Страницы: 1 |