Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
персонаж Влюбленый намеренно сливает данжи в кц уже не первый раз
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1145421320
02:44 [Влюбленый] private [group] я собрал и фиг сдал))
это ослабы без которых слив данжа, прийми меры ил иотпиши что нить по этому поводу пожалуйста
02:46 [Влюбленый] private [group] бой делаю и досвидос)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1394145744.66191
вот этот бой
Влюбленый портит всем данжи( столько времени и в пустую..... надеюсь администрация расмотрит этот вопрос серъезно и накажет его вплоть до запрета его входа в КЦ.
да на него уже задолбались строчить люди... там начиная от сливов явных заканчивая сливай типа "случайными" ... когда уже введут в КЦ систему с метками как в хоккее???
В любом пруду фауна должна быть такой чтоб тот мирок подводный сам себя чистил, либо заниматься его очисткой самим вручную... в противном случае пруд превратится в болото. Если лень самим заниматься такими вещами, дайте на то право игрокам, сделайте иммунитеты новичкам, чтоб до определенного уровня репутации нельзя было дисквалифицировать персонажа, дабы избежать геноцида новичков )) а уж опытных игроков намеренно сливающих данжи дайте возможность наказать, они убивают наше время и деньги, убивают интерес, видя кадра в данже пропадает интерес изначально играть.
Да, подставляет команду. Дайте ему бан !
+++
а что просит?
вертолет и млн кредов?
Люди тратят свое время для интереса к игре а такие как он все портит(
лог боя, что дали я больше набил чем танк
(07.03.14 03:04)Влюбленый
дело будет не в этом логе а сколько на тебя будут люди жаловаться!жалобы есть жалобы!
Весна на него действует просто))) ему в прикол сливать)
где подстава? не пойму )
Фреки позовите, он ему сделает ата-та! Станет паинькой)
да было пару рас и са мной в данжах преднамерено сливал он их
(07.03.14 03:12)
(07.03.14 03:13)а тте какое дало та?????
в блок!
| Страницы: 123 |