Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а кто-то плавит вообще наручи, пояса и ботинки на мага?
может в этих слотах какая то особенность? а то я чет не видел нормальных рун в эти слоты. Может когда я возьму 3 круг хз тоже не плавить эти слоты на мага?
или просто не везет? может кто-то видел примеры удачных плавок этих вещей на мага огня? просто реально не попадалось ничего достойного(
я в броню не могу найти)
никто плавка убога, а на мага там темболее мусор идет
вот вот, на мага никто не плавит и мне грустно(
топ ни разу не торговый?
А зачем на мага плавить, их мало, даже если и выплавишь ченить путнее за 20к крон, то фиг продашь, потому что тот кто может купить за такую сумму уже давно зарунен)
красный шмот бирешь екровый 11 левела и плавишь стабильно с подавой рунка выходит) удавольствие недешвое ну статус элиты надо поддерживать
жадный барыга
сначала только берешь за 700 евро третий круг) потом еще за каждую профильную руну плавишь 10 шмоток) итого зарунка обойдется примерно в цену 12 перфа с короной и л рубахой))
(06.03.14 16:49)жадный барыга
= )))) это бред, с каждой 1 шмотки точно нужная руна огня не упадет)) а если 2 шмотки плавить это уже получается 120 екр за руну) дофига если это не 1-5, 1-6)
тебе предлогают руну а ты не хочешь) всё у тя бред, всё у тя не выгодно, а рунки хочешь хорошие..так не бывает)
И мне на халяву найдите руны 6мк+4 режки в каждой!)))
Флож чаевые получил от владельца ресторана за гастеров без регистрации и на зарунку все равно не хватает?)Ниче,пошустри вечером около метро,настреляешь)
Маги хотят хорошие рунки и чтобы за копейки)))
х_ФИОНА_х
ну а смысл какой вставлять в красный фул руну которая стоит 400 екр?)) простая математика - 400 екр - это почти ап посоха с вр до ер 12ого, или 3 апа Р шмота до ВР) и это куда эффективнее чем +2-3 мощи с руны)
носорожище
не занимаемся мы гастерами)
я вот подаву воды найти не могу в броню... и никто не может помочь(
Flow
Кстати, для тебя стили в поножи и боты R
Агент Джек
в поножи и боты есть)) надо в пояс перчатки и юву)
Дека Садрако VF (Масса: 1)
Цена: 40 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Уровень: 10
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +6
Мф. мощности магии Огня: +5
Уровень жизни (HP): +3
Уровень маны: +1
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (обувь).
img ... ph/1113140911/big/Klnqg4qzvzsFK5Gb9HoaAgALgw4Yh9MyRO3UxTZ6OeA.jpg
смотрел кто ?
если да то как ?
лучше 1ой части ?
| Страницы: 1 |