Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На тему Дня рождения Бойцовского клуба. 17 марта 2014.
Клубу исполнится 12 лет. Немалый срок для браузерной игры. Игра набравшая популярность в года, когда интернет в основном был очень дорогим - карточки, интернет клубы, модем и так далее...
Шло время, игра развивалась. В данный момент практически у каждого есть свободный и зачастую безлимитный интернет. За это время появилась не одна сотня, а то и тысяча игр. Кто-то ушел...а кто-то остался.
За все 12 лет, сменилось не одно руководство клуба. И каждый административный коллектив превнес в игру то, о чем годами и до сих пор говорят игроки. Проделывая каждый день колоссальную работу, администрация работает для нас. Хочется выразить огромное спасибо от всех игроков, читателей форума, клана и меня лично.
К моему удивлению юбилей клуба в 10 лет не был отмечен каким-либо крутым масштабным мероприятием. Игроки своими силами в своих городах по всей России, а то и за ее пределами устраивали сходки и отмечали как юбилей так и другие даты клуба.
В этот раз я конечно не буду оптимистом, но надеясь на то, что этот сабж будет прочтен Пересмешником или другими ангелами, хочу попросить.
Попросить, чтобы на этот праздник, хотя бы виртуально, чтобы игроки отбросили все свои недовольства и обалдев от "ЧЕГОТО", что сделает администрация для игроков - зафлудили позитивными сообщениями не только ньюз комбатс, но и форум.
Хочется чтобы этот год был каким-то особенным... ведь все кто тут сидит - ждет чуда, чтобы внимание было обращено именно к нему.
Я вот неделю к примеру каждое утро открываю ньюз, а там пусто![]()
Подарите что-нибудь ценное, особенное игрокам. Мы в ответ соберемся на какой-нибудь площади и убьем какую-нибудь огроменную утварь... пустим в небо сотни фейерверков и возможно покалечим флудеров форума, которые я думаю отчасти тут отпишутся.
В общем с надеждами... Ждем...
разработать механизм обмена екровещей и клуб ахнет
подарите всем перфект!!
сделать екр по 40 рублей
ничего не надо, в бк все просто СУПЕР))))
(05.03.14 13:52)
(05.03.14 13:52)Опять попрошайничество какое-то
И зачем вообще говорить за всех игроков, что им нужно дать? Мне ничего не нужно, у меня все есть. А чего еще нет, я сам в состоянии получить.
(05.03.14 13:55)
(05.03.14 13:52)всех одеть насильно в пуршмот на 3 дня )
(05.03.14 13:57)К моему удивлению юбилей клуба в 10 лет не был отмечен каким-либо крутым масштабным мероприятием.
Давно вроде как отмечают только собственными силами(
(05.03.14 14:31)Поддерживаю коллегу)
(05.03.14 14:30)
(05.03.14 13:57)ап
подарите мне 300 благо нап на почту. буду благодарен. неделю невылезу из БК.
(05.03.14 13:57)ничего *дарить* игрокам ненадо .
максимум открытки с поздравлением и можно чтоб на 1 день стали доступны все образы))
и будет круто)
Я вот тоже не пойму администрацию... это так дорого организовать раз в год ресторан или помещение, чтобы собрать весь народ вместе. Сделать номинации, что-нибудь вроде бэкашного оскара.
Я помню эту дрожь в руках, когда держал распечатнный билет на день рожденье бк 8 или 9 лет назад. Это были нереальные чувства.
| Страницы: 12 |