Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему Гемаййя каждый раз просит 10кр. за волонтерство? У меня уже был значек волонтера.
Вы заплатили 10.00 кр.
У вас слишком много таких объектов
Отлично. Вот ваш значок, берегите его, пожалуйста.
И что дальше?
Но ни в инвентаре ни в общаге не вижу значка, хотя 100% был. Уже раза 3 покупал его точно.
Хочу купить шмот с рыцарки, но не получается.
А дальше самое интересное. Со значком вы получаете доступ в наш магазин, но чтобы заработать квитанции, вам необходимо помочь нашему городу. Все что нужно сделать для этого уничтожать вредителей тех, кто живет внизу. Но делать это надо не бесконтрольно. Вы нам приносите доказательство вашего успеха в виде бороды, а мы уже обеспечиваем вас наградой. Каждая борода имеет свою цену. Вот, пожалуйста, прейскурант:
Литейщик: 6 бород 1 квитанция
Рубака Глубин: 3 бороды 1 квитанция
Надзиратель Глубин: 6 бород 1 квитанция
Служитель глубин: 1 борода 1 квитанция
Большой тяжелый молот: 1 борода 1 квитанция
Служитель глубин: 1 борода 1 квитанция
Плюс, иногда у нас есть специальные задания, за выполнение которых мы можем вознаградить вас внеочередными квитанциями.
Хорошо, я все понял (завершить разговор)
До этого я мог у нее разменять бороды на квитанции. Репутация в ангельсе позволяет пройти.
друг, а в подарках в общаге ты глядел?
![]()
(04.03.14 09:37)
(04.03.14 09:37)Другое дело)
Добрый день, уважаем Дон Карлеоне. От лица всего города, я приветствую вас в нашем заповеднике. Пожалуйста, воздержитесь от проявлений вандализма и необузданного разрушения. Помните, мы за мирное сосуществование индивидуумов.
Заповедник?
Хочу попасть в магазин (предъявить значок).
Я являюсь добровольным помощником этого города (предъявить значок).
Прошёл слух, что появилась новая награда для рыцарей первого круга.Так ли это?
Сделаю все возможное. (завершить разговор)
Ну вот, все решилось благополучно
| Страницы: 1 |