Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Были проведены тестовые бои с целью выяснить зависимость мф антиуворота на частоту попаданий по увороту с конкретным мф уворота. В этих боях увороту запрещено было пользоваться различными атакующими приемами, дабы не убить быстро топора и сделать побольше разменов. Во второй части тестов увороту разрешено было пользоваться Танцом Теней, чтобы посмотреть на сколько % упадет количество попаданий по увороту.
Итак - в роли топора я, мф антиуворота 2080, во время всех боев легко разгоняю превосходство х3, а это еще 165 антиуворота, грубо говоря возьмем тогда средний мф антиуворота 2150>/b> (так как превосходство не весь бой висит).
Уворот - http://devilscity.combats.com/inf.pl?1102278566 - мой соклан, мф уворота 4100. За попадания считались мои удары + блоки и париры уворота
С подробными цифрами тестов вы можете ознакомиться по ссылке в инфе моего соклана http://devilscity.combats.com/inf.pl?1102278566. Вкратце же:
1) По результатом первой части тестов, когда уворот не использовал ТТ, получается следующее: За время тестов я нанес 908 ударов и из них попал 386 раз, итого частота попаданий составила 42.5%. Если взять мф уворота моего соклана 4100 за 100%, то мой антиуворот 2150 составляет 52.5% от этого числа. Видимо с такой частотой я должен был попадать. Куда же девались 10%? Видимо тут сыграли свою роль 7% мф абс. уворота. По этой части вопросов нет.
2) Уворот может использовать ТТ. Всего за время тестов нанес 928 ударов, попал 305 раз, итого частотат попаданий составила 32.8%. Итого на 10% ниже, чем в первом случае. Свою роль тут играет и уворот и абс мф уворота сТТ.
3) Бытует мнение, что не имеет смысла гнать контру выше 80%, но по результатам этих тестов оказалось, что имеет. У соклана мф контрудара 90%, во время тестов эта частота контрударов была потверждена - была почти равна 90%.
Что добавить от себя? Топору очень нужен прием либо с дотовым уроном, либо наподобие возмездия, чтобы снимать ТТ, причем желательно, чтобы этот прием не требовал тактик атаки. Пусть даже он будет за парир и щиты, или только за парир, или только за щиты.
Усиляющие баффы (наподобие гриб хаоса) дают большЕе преимущество увороту против топора, нежели топору против уворота (тут и так все ясно - уворот попадает чаще). Было бы неплохо, например, сделать Гриб Хаоса для каждого класса - например, в Гриб для силовиков запихать мф антиуворота.
И ПОСЛЕДНЕЕ - ВСЕ ТЕСТЫ ПРОВОДИЛИСЬ С БЛАГОМ С ЕЛКИ МФ АНТИУВОРОТА 300. БЕЗ ЭТОГО БЛАГА МФ АНТИУВОРОТА БЫЛ БЫ 1700, ЧТО УМЕНЬШИЛО БЫ МОИ ПОПАДАНИЯ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ НА 8-9% Очень бы хотелось, чтобы за силу давали 1-2 мф антиуворота.
Спасибо за внимание. Если есть пожелания к новым тестам - обращайтесь.
жирным нечитабельно(
многа букав!!!!!!
Были проведены тестовые бои с целью выяснить зависимость мф антиуворота на частоту попаданий по увороту с конкретным мф уворота. В этих боях увороту запрещено было пользоваться различными атакующими приемами, дабы не убить быстро топора и сделать побольше разменов. Во второй части тестов увороту разрешено было пользоваться Танцом Теней, чтобы посмотреть на сколько % упадет количество попаданий по увороту.
Итак - в роли топора я, мф антиуворота 2080, во время всех боев легко разгоняю превосходство х3, а это еще 165 антиуворота, грубо говоря возьмем тогда средний мф антиуворота 2150 (так как превосходство не весь бой висит).
Уворот - http://devilscity.combats.com/inf.pl?1102278566 - мой соклан, мф уворота 4100. За попадания считались мои удары + блоки и париры уворота
С подробными цифрами тестов вы можете ознакомиться по ссылке в инфе моего соклана http://devilscity.combats.com/inf.pl?1102278566. Вкратце же:
1) По результатом первой части тестов, когда уворот не использовал ТТ, получается следующее: За время тестов я нанес 908 ударов и из них попал 386 раз, итого частота попаданий составила 42.5%. Если взять мф уворота моего соклана 4100 за 100%, то мой антиуворот 2150 составляет 52.5% от этого числа. Видимо с такой частотой я должен был попадать. Куда же девались 10%? Видимо тут сыграли свою роль 7% мф абс. уворота. По этой части вопросов нет.
2) Уворот может использовать ТТ. Всего за время тестов нанес 928 ударов, попал 305 раз, итого частотат попаданий составила 32.8%. Итого на 10% ниже, чем в первом случае. Свою роль тут играет и уворот и абс мф уворота сТТ.
3) Бытует мнение, что не имеет смысла гнать контру выше 80%, но по результатам этих тестов оказалось, что имеет. У соклана мф контрудара 90%, во время тестов эта частота контрударов была потверждена - была почти равна 90%.
Что добавить от себя? Топору очень нужен прием либо с дотовым уроном, либо наподобие возмездия, чтобы снимать ТТ, причем желательно, чтобы этот прием не требовал тактик атаки. Пусть даже он будет за парир и щиты, или только за парир, или только за щиты.
Усиляющие баффы (наподобие гриб хаоса) дают большЕе преимущество увороту против топора, нежели топору против уворота (тут и так все ясно - уворот попадает чаще). Было бы неплохо, например, сделать Гриб Хаоса для каждого класса - например, в Гриб для силовиков запихать мф антиуворота.
И ПОСЛЕДНЕЕ - ВСЕ ТЕСТЫ ПРОВОДИЛИСЬ С БЛАГОМ С ЕЛКИ МФ АНТИУВОРОТА 300. БЕЗ ЭТОГО БЛАГА МФ АНТИУВОРОТА БЫЛ БЫ 1700, ЧТО УМЕНЬШИЛО БЫ МОИ ПОПАДАНИЯ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ НА 8-9%.Очень бы хотелось, чтобы за силу давали 1-2 мф антиуворота.
Спасибо за внимание. Если есть пожелания к новым тестам - обращайтесь.
Всё верно,усилить КРИТОВ!
В этих боях увороту запрещено было пользоваться различными атакующими приемами, дабы не убить быстро топора и сделать побольше разменов.
живодер)
антикрита тоже не хватает топорику
Интересный тест... Интересны бои Топор \ Крит и Топор \ Танк. Наставления что увеличивать , использовать , когда и так далее для победы над антиклассами . заранее спс.
Оо а скаких пор бросок перестал снимать танец теней ?))
Добавлю от себя:
1. Набрать щиты на ТТ иногда очень проблематично, при этом не остается щитов на разгадку и отмену.
2. 4 попадния за размен - явление очень редкое (в среднем 1,44 и 1,61). 4 попадания колющим - тем более.
ПОСЛЕДНЕЕ - ВСЕ ТЕСТЫ ПРОВОДИЛИСЬ С БЛАГОМ С ЕЛКИ МФ АНТИУВОРОТА
а боюсь спросить,сколько месяцев у уворотов торчал кол в виде +300 мф против уворота ?))
с легкостью выношу класс топора,канешно если 1 на 1
(01.03.14 16:03)
(01.03.14 16:05)
(01.03.14 16:02)
(01.03.14 16:05)+ дополнение - сейчас проведем еще тесты с обреченкой.
это все давно известно)
ну и топор как бы не обязан убивать уворота
предлагаю уворотам не играть зимой!
(01.03.14 16:12)
(01.03.14 16:13)
(01.03.14 16:13)
(01.03.14 16:12)| Страницы: 12345678 |