Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
очень надо)))
Это зачем это?))
если я скажу зачем - точно не сделают)
ты уже больше года трандишь что в бои не ходишь и горку копаешь ) не останавливайся на достигнутом )
ты и так не понимаешь как можно два задания сдать?)))
вечно пытаюсь накопить 5ти дневную активность, а потом как назло либо получается так, что я не захожу сутки в БК, либо после юза баффа отхожу куда-нибудь надолго и остается жалких полчаса бафа
лунная радуга
я про горку ниче не говорил) копать мне еще много) мун докопать, ангелс, эм, низины с нуля, в горке всего 3,5к репы..) фул еще собирать) до боев пока далеко)
D O B
нет гарантии.. если второе задание за поход не делается - не успеваешь сделать 2 поход( если конечно только.. не зайти в пещеру с кем-то группой, подождать часик, потом выйти, взять таверну, сдать задание, взять новое зайти обратно - сделать и второй раз через 2часа) тогда остается час таверны)) так можно наверное))
(26.02.14 17:38)+ ме вечный пропуск в апартаменты ,кумарит слизь и личинки искать
нубас =) я за время бафа по 8заданий делать успевал =)
лунная радуга
да ладно? реально морозится? а мне говорили не морозится.. тогда проблема снимается)) можно и не два а больше сдавать
(26.02.14 17:42)
(26.02.14 17:41)
(26.02.14 17:38)
(26.02.14 17:34)я так понимаю, что в девилсе эта тема не работает, как и в эме и горе?
жаль что к тому моменту как я осознал все это, мне осталось вырыть как раз девилс эм и гору)))
(26.02.14 17:50)
(26.02.14 17:50)
(26.02.14 17:41)
(26.02.14 17:38)может еще расскажите максимально быстрый способ вырыть девилс? с учетом того что первые 6к покупать буду)
Кстати, а этот баф Эме работает после 5к репы?
| Страницы: 12 |