Страницы: 12

Общая > Акция "Екр вещи прошлогодних коллекций" 

(26.02.14 05:46)  

Такая мысль пришла- а что если делать раз в месяц или раз в 3 месяца день, в течении которого игрок сможет купить екр вещи с какой-то скидкой - так сказать купить вещь "прошлогодней коллекции" :) Есть же такое в жизни- целые недели скидок и тд., да и в играх многих практикуют подобные акции. Допустим пускай скидка будет 25% от стоимости - уже больше игроков задумается над покупкой. Ну а рубахи и плащи не участвуют в акции.

Собственно такая вот идея . Хотелось бы услышать мнения/дополнения игроков !)

(26.02.14 05:48)  

Сгоняй в Милан)

(26.02.14 05:51)  

(26.02.14 05:48)

Сгоняй в Милан)

Сейчас там нету скидок

(26.02.14 05:59)  

Да хорошо бы было если бы хоть изредка были какие-то скидки на что либо не только экр но и гос магазина тоже.

(26.02.14 06:01)  

(26.02.14 05:59)

Да хорошо бы было если бы хоть изредка были какие-то скидки на что либо не только экр но и гос магазина тоже.

Так сказать "для людей" - мне кажется это актуальная тема )

(26.02.14 06:29)  

БК единсвенный проект где 1 вариант акций, тоесть купить что-либо за определенный переод времени пока оно продается и все такие усиления почему-то временные.

Пример: если не брать шайбы/сердечки/коллекции и т.п. могу вспомнить кровавые нападалки по 10кр в госе (вроде в прошлом году было).

(26.02.14 06:34)  

(26.02.14 06:29)

БК единсвенный проект где 1 вариант акций, тоесть купить что-либо за определенный переод времени пока оно продается и все такие усиления почему-то временные.Пример: если не брать шайбы/сердечки/коллекции и т.п. могу вспомнить кровавые нападалки по 10кр в госе (вроде в прошлом году было).

Ну я лишь мысль изложил ... Все же ,я думаю, подобные акции вызывали бы интерес у игроков)

(26.02.14 06:45)  

мысль интересная:)

На самом деле, в большинстве игр вижу много "тематических" распродаж, связанных с какими-либо знаменательными событиями.

Например 8 марта - все девушки/женщины ждут ювелирных украшений - персонажам женского пола скидка на ювелирку такая-то

И т.д. :)

(26.02.14 06:58)  

Лучше пусть в призовом хаоте дадут шанс вероятности получить R качества шмотку у которой будет недельный или более срок годности...если увороту попадётся шмот крита то пусть хоть заноется...при этом шмот чтоб не плавился...а то цены на руны станут дешевле и любой нубик типа меня сможет быть в топ рунах=)

(26.02.14 07:12)  

(26.02.14 06:58)

Лучше пусть в призовом хаоте дадут шанс вероятности получить R качества шмотку у которой будет недельный или более срок годности...если увороту попадётся шмот крита то пусть хоть заноется...при этом шмот чтоб не плавился...а то цены на руны станут дешевле и любой нубик типа меня сможет быть в топ рунах=)

Ну это совсем другого поля ягода, но тоже интересно )

(26.02.14 07:25)  

Проблема будет с рунками в эту вещь, потому возможно лучше выпадают вещи с рандомными мф и статами=) Вот это будет прогресс игры...игроков как новых так и старых это заинтересует...прям уверен на 100%=) Недовольные найдуться всюду...например маги которым из шмота опять ничего не достанется=)

(26.02.14 07:49)  

Проблема будет с рунками в эту вещь, потому возможно лучше выпадают вещи с рандомными мф и статами=) Вот это будет прогресс игры...игроков как новых так и старых это заинтересует...прям уверен на 100%=) Недовольные найдуться всюду...например маги которым из шмота опять ничего не достанется=)

и все перестанут покупать екр шмот, потому что его можно выбить:)

непонятно зачем это

а то что руны дешевеют - проблемы торговцев рун, лично мне как покупателю это только на руку

(26.02.14 08:01)  

и все перестанут покупать екр шмот, потому что его можно выбитьнепонятно зачем этоа то что руны дешевеют - проблемы торговцев рун, лично мне как покупателю это только на руку

потому написал чтоб выпадали вещи с рандомными статами и мф(чтоб было ограничено и не выше или равное по показателям екр вещей R)=) екры будут скупаться всегда и поток их будет неизменен от этого введения...тк вещь всего лишь на время(повысит посещаемость в клубе)...шмот с березы постоянен и не будет такого чтоб ты без штанов в хаот зашёл=)

(26.02.14 08:02)  

А вообще...толку то от моих предложений)))
Скучно просто вот и фантазирую тут=)))

(26.02.14 12:19)  

и все перестанут покупать екр шмот, потому что его можно выбитьнепонятно зачем этоа то что руны дешевеют - проблемы торговцев рун, лично мне как покупателю это только на руку

тебе это на руку с одной стороны, экономия на разовом вложении, однако когда начнешь работать сам, копать там сям и некуда будет дроп сдавать, цена которому только паает - тогда тебе по копейкам с каждой сделки накапает такой минус, который многократно перекрует экономию на зарунке )
как пример- копаю железо с эма, раньше было так - накопал, полетел в храм, распаковал все, броники в хранилище остальное в топку. Сейчас же иду в магазин, распаковываюсь, продаю броники,амулеты,серьги,шлемы... перчатки чейчас практически на грани, упадет цена рун на 0,1кр - можно и их сдавать будет. И скупать перестают шмот потому что рун не продать.

(26.02.14 13:08)  

и коней =))) пусть тоже введут =))) а еще надо каждому учаснику игры по медальке ,за стойкость к проэкту ..ведь даже с такими лагами народ играет =)))

(26.02.14 13:40)  

Я это на 8лвл предложил) и тоже так несерьёзно отнислись

(26.02.14 13:40)  

и морду вареньем намазать!!!

(26.02.14 13:44)  

Да просто возможность сдать в берёзу вещи 7-50% + износ. Купил, поиграл, не понравилось - сдал, и купил новое...

(26.02.14 16:57)  

(26.02.14 13:44)

Да просто возможность сдать в берёзу вещи 7-50% + износ. Купил, поиграл, не понравилось - сдал, и купил новое...

Да этого не будет никогда )

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved