Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кем лутьше пройти 9-10 уровень? Мне советуют Лук при условие что лук с Бабки)) просто лень шас перетрубацыи делать но и клас могу до 7 .04 сбросить безплатно!
(26.02.14 00:05)магом, лук для убогих
хз как в хаотах лук на 10ке, на 9ке лук лучше
так тю, что тут думать у тя класс выбран уврота, приёмы тю тю... лук уже отпадает, ток уворот
ножи есть, до 10ки их хватит с головой
(26.02.14 00:13)ну ващет тот свиток не с подарка на нг вроде как
(26.02.14 00:17)ну тебе на 10ке уже надо плотно покопать, да и на стрелы уйдёт туча кр пока 10ку пройдёшь, и на пещеры ваще молчу, а с кенжами или костылями копать пещеры не айс...одевал бы уворота, а класс снять наверн полюбе надо, нафига он пока тебе, если кол. раны можно без класса юзать то снимай
http://armory.combats.com/?4d6 6ab02ea2feb1b396552f31a6d9bf7
Деролизатор R (Масса: 0.1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 90 дн. (до 07.04.14 15:15)
Этот предмет может использовать только класс класс Любой
Требуется минимальное:
Уровень: 4
Описание:
Использование этого свитка позволяет сбросить выбранный класс.
Требуется наличие только одного открытого класса, лишние сначала нужно удалить.
Сделано в Dreams city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
9. ур. - однозначно лук ( не обязательно с бабки)
10. я бы советовал уворот ( они рулят + сможешь копать пещеры)
на 8ку ж есть пояс атамана вроде, стоит понты в аббе в комке, он норм и на 9ку вроде как, с этими кенжами можно до 10ки топать...ну и там по мелочи поменять еще что над будет...
если лук то лук с ангелса над будет это 450 кр вроде + вынос, ну и весь шмот менять на 9ку, на 10ке точно не лук :О ...так что смотри сам...
ну или меняй кенжи) сам смотри по лавэ...
з.ы. и лук и уворот на 9ке без всех статов и умелок тож не рулит аццки (это понятно)
теже екр луки улетали на ура без пещер, от меня...
ну клас я снял) 9-у луком с использываньям приемов) а там видно будет) спасибо за помощь!!
(26.02.14 00:38)| Страницы: 1 |