Страницы: 1

Общая > Ранд помоги или кто не будь прошу! 

(24.02.14 06:15)  

Ранд помоги или кто не будь прошу!
с квестом дня защиты отечество 23 го февралья в абе что то не так,,?
собрал все 5 удастоверений и автоматом поменяль их на 1 но удостоверения широкого профилья
и всерогно не нашол диалог для завершения заданного квеста
ну (кроме етого)там был диалог для командного прохождения которая требует(команду из 5 игроков) для прохождения квеста

подскажите мне надо найти команду из 5 игроков вместе со мной для завершения квеста?
или мне надо сохранить любое 1 но удостовирения которое я получил до следующего года ,,,и тогда я смогу здать ето удостовирения и получить в замен квестовое снаряжения?

и если что я служил в Районе Тертер в позицые и был пкашником призывался в Баку

(24.02.14 06:19)  

В след году сможешь поменять, в этом году ток за прошлогодние можно получить...вроде так было :)

(24.02.14 06:21)  

(24.02.14 06:19)

В след году сможешь поменять, в этом году ток за прошлогодние можно получить...вроде так было

ок спс большое теперь ясно ))
рание воопше етот квест не проходил(не в коком году) и потому незнал!
спс большое тебе

(24.02.14 06:30)  

как я понимаю с возможных источников командная (ветка диалога)служит для поднятия репы для ангелов стихийных склонностей огня воды воздуха земли

Команду из 5 бойцов, обладающих различными удостоверениями, допускает на полигон для боя с тестовым монстром БУКАШИК'ом (Боевой Ударный Крушитель. Агрессивно Штурмовой с Интеллектуальным Командованием). Каждый игрок из команды для боя с монстром получает специальный прием, соответствующий его профилю. При победе команды каждому из ее членов достается наградная Сфера. Данную сферу Военный Специалист обменяет на один из очаровательных подарков, или отдаст как дань Ангелу Огня, Воды, Воздуха или Земли. Данная жертва весьма ценна и будет положительно отмечена для Ангела.
Задержка на участие в бою с монстром - сутки.

(24.02.14 06:53)  

Игрокам, успешно сдавшим экзамен по всем пяти специальностям, Военный Специалист обменивает набор из 5 удостоверений на Удостоверение Специалиста Широкого Профиля. Кроме того, он обменивает прошлогодние удостоверения бойцов различных специальностей на соответствующий экспериментальный набор, который содержит Бинты, уникальные Инструкции по тактике, Выписки из мемуаров бывалых бойцов и Эмблемы

интересно кто ето пишет? и без конкретики?
изначально не всем понятно если им не обяснять досканально!

по цитатам
Специалист (по вашему желанию)обменивает набор из 5 удостоверений на Удостоверение Специалиста Широкого Профиля. в етом году

по цитатам
Кроме того, он обменивает прошлогодние удостоверения бойцов различных специальностей на соответствующий экспериментальный набор, который содержит Бинты, уникальные Инструкции по тактике, Выписки из мемуаров бывалых бойцов и Эмблемы (и естественно он принимает удостоверения прошлого года и выдает вам в замен експерементальный набор)

конкретика которая нужна
(удостоверения етого года вы сможети обменять только в следующем году)

конешно не все внимательны как сами Админы ну все же Админия должна учитовать не внимательность играков (в писанинах Админов)и добавить немного больше конкректики и подробности посколько ,,не все игроки достаточна внимательные и грамотные))

и многие не хорошо знают точный русский что бы понять многие подтексты (они вынужденны только годать)

(24.02.14 07:02)  

а админы жесть зделали (смысл квеста)как в реале хочеш получить медальку?
ты призывник иди служи целый год и приходи здай военный билет и получи печать и медальку)))

(24.02.14 07:08)  

короче фиговый квест жаль что я скинул статы на арба сегодня откуда мне знать я выживу до следуешего года или нет?
да фигня ето ))

надо ждать задержку на комнате знахарья))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved